![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| gavnos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Люди подскажите как мне сохранить действия добавления комментарий
Вот мой код:
мне нужно чтобы например я добавил 5 коментариев и при обновлении страницы эти комментарии остались (сайт не поддерживает язык php) |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
никак
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: 2 Всего: 16 |
На каком хостинге сайт?
можно сделать например по такому алгоритму (будет работать на "народе"): 1) получаем html-код страницы 2) изменяем его (добавляем комментарий) 3) с помощью jquery или непосредственно через XMLHttpRequest отправляем по FTP на хостинг измненную страницу. Причем, пользователь должен ввести пароль, что-бы работать через FTP. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
Фи-и-и, что за нонсенс?
Есть БД, есть возможность создавать динамические страницы, подгружаемый контент и т.д. - в чем проблема? |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: 2 Всего: 16 |
Нет Нет Нет (см. первый пост) Что касается моего способа - при использовании XMLHttpRequest он не позволит работать с другим сайтам. А если на том же narod.ru по ftp загружать страницу, то XMLHttpRequest будет "думать", что загрузка идет на другой сайт. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| gavnos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо идея понравилась, а можно поподробнее узнать как это осуществить? а то я сам тут не додумаюсь, просто этой вещи очень надо научиться, а сайт да на narod.ru
Добавлено через 5 минут и 14 секунд и можно как нить связаться с вами, может ICQ. Просто очень много надо будет спросить по этому поводу, просто в xml я никогда не программировал |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 7 Всего: 22 |
И что в первом посте сказано про отсутствие всего этого??? Такой подход - издевательство над всем веб-программированием - менять всю страницу и выкладывать ее для того, чтобы отобразить комментарии. Повторю: это нонсенс и огромная глупость. Кроме того, что это в корне неправильно архитектурно, так еще и дыра в безопасности: если я добавлю определенного рода текст, то это может быть очень чревато - типа <script>{и тут вредный код}</script>. |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
- это в первом посте, а в следующем: Конечно, нормальный вариант - это перейти на другой хостинг, где есть тот же самый PHP хотя-бы (а такие бесплатные хостинги существуют).
Вы его не добавите. Что-бы добавить комментарий нужно знать пароль от почты на yandex.ru (т.к. это пароль для сайта на ftp.narod.ru). А если вы знаете этот пароль, то вам нечего не стоит вообще удалить сайт. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Легко реализовать это с помощью XMLHttpRequest не получается - XMLHttpRequest "думает" что происходит межсайтовый скриптинг, когда запрос со страницы http://site.narod.ru отправляется на ftp://site.narod.ru. И тем более, вы понимаете, что отправить комментарий любой не может - нужно знать пароль от сайта. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| gavnos |
|
|||
|
ну я незнаю я уже как 2 года на народе делаю, он можно сказать родным стал а можно поподробнее узнать как это осуществить? что создавать надо, может всего лишь через код или скрипт отправить запрос можно? Вы говорите каждый кто оставляет комментарий должен знать пароль, т.е при любом запросе на отправку комментария нужно вводить пароль? |
|||
|
||||
| iff |
|
|||
Да.
На своем сайте делаете переадрессацию на новый. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| gavnos |
|
|||
|
так как же можно это осуществить через XMLHttpRequest может существует какая либо информация? Я так понял тут идёт создание базы данных через XML?
|
|||
|
||||
| iff |
|
|||
Нет.
Да. На сайт, который на narod.ru можно отправитть что-дибо только по FTP. (См. протокол FTP.) Но XMLHttpRequest вряд ли позволит. Можно попробовать ActiveX (напр. Winsock, но этот компонент есть не в каждой копии виндовс). Ещё раз повторяю - так не делается оставление коментрариев. Переходите на другой хостинг, если хотите сделать это нормально. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
iff,
а "поддерживает язык php" === "есть возможность поддерживать динамические страницы"?? У меня на ВСЕХ моих проектах тоже никогда "не поддерживался язык ПэХаПэ", но динамических страниц - хоть залейся - ВСЕ! С народом.ру дел не имел ... но если там все так плохо с доступом, то странно, что столько людей его использует. Поэтому я больше склоняюсь к тому, что большинство написанного тобой тут - ахинея или близко к этому. |
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 3 Всего: 15 |
gavnos, заинтриговали вы меня вопросом, пришлось лезть на "народ".
Чем вам не нравится компонент "Стена" в конструкторе? |
|||
|
||||
| iff |
|
||||||
Там ничего нет (если делать сайт самим, а не конструктором)
Я не могу сказать, что сделать то, что просит автор невозможно. Всё что я написал - это единственное решение, в том случае, если в распоряжении есть: а) хостинг файлов (статичных html-страниц и любых др. файлов), на который отправить что-либо можно только через ftp, кототый вообще не обрабатывает POST-запросы через http. б) и больше ничего. Можно попробовать сделать так: например есть такое google-документы, может они придлагают что-то подобное. Если нет, то на другом хостинге, где есть присловутый PHP хотябы создаём специальный скрипт. А вы в своем сайте на народе напишите что-то подобное:
И в вашу страницу интегрируется код с комментариями и формой их отправки. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |