![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Пордон за такой, возможно, безтактный вопрос. Но нет таких мужчин (да и женщин тоже), которые не смотрят ни туда ни туда (имея ввиду варианты опроса). А мне хочется выяснить. Количество вариантов ответа тоже обусловлено целью опроса: лишь выяснить "кому что нравится".
P. S. Этим опросом я ни в коем случае не пытаюсь опровергнуть такие немаловажные факторы как:
Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 26.9.2006, 18:12 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
а если лицо - в первую очередь? мне как отмечать - "попа" или "грудь"?
Добавлено @ 18:28 или идея в том, что смотрим со спины - и лица не видно? так КАКАЯ тогда должна быть грудь, чтоб её со спины заметно было?! Добавлено @ 18:28 предпочитаю тушеный картофель с грибами |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
skyboy
Про лицо.... Даже если оно и бросается в первую очередь в глаза, то пото спустя несколько мгновений пытаешься разглядеть остальное |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Волосы
А вообще утверждают, что это от возраста зависит. Молодые смотрят на грудь, а те, кто постарше - на попу. Добавлено @ 10:03 P.S. Девушки, если молодой человек смотрит вам в глаза, значит всё остальное он уже осмотрел... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
Хоть я и создал опрос, но сам долго тярзался за что проголосовать
В итоге проголосовал за "Попа". Значит я уже старею? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Глаза (если навстречу идет).
А вообще - что ближе окажется) Вариант "сбоку" рассматриваю всесторонне) Snowy, А совсем старые на холодильник? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
||||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Попогляды побеждают! Урааа!
Вместе мы - сила! |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Очень полезный опрос. Теперь выбирая: одеть платье с глубоким декольте или обтягиващую юбку, буду знать на чем остановится
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Надо бить на 2 фронта! Зачем ограничивать число потенциальных слюнокапателей Добавлено @ 14:01 И все-таки попа! -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
||||
|
||||
| Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: нет Всего: 29 |
Опрос не корректен, если девушка идет впереди меня то естественно на задницу буду глядеть, если на грудь, то прикинь каких она размеров должна быть чтоб сзади была видна, это уже не грудь а... (дописать самому).
Если она стоит передо мной то есественно оценивается весь набор - грудь ножки личико и т.п. Но обычно после первых минут разговора выясняется что у симпатичных личиков очень махонький мозжечок. ЗЫ: кстати грудь правильно писать через Т - груТь |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
А, если девушка идёт впереди меня, а щёки с плеч свисают и раздуваются на ветру, то на попу можно уже не глядеть - и так всё ясно - лучше поберечь нервы
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Попа
ножки видно всегда |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |