![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Когда вы разговариваете с человеком в неформальной ситуации и начинаете испытывать деструктивные эмоции вроде "я тебя породил, я тебя и убью" или "ща пасть порву", как вы с этим справляетесь?...
Интересно также, как или у кого вы этому научились. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Если есть возможность старусь максимально быстро закончить разговор и пойти пить кофе с шеколадом. К сажалению не всегда это возможно
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
нет подходящего варианта...
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Lazin, а другое?
Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.7.2008, 14:12 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Считаю до десяти.
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Retro, помогает?
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Вообще, думается мне, что если возникает непреодолимое желание порвать пасть, то контроль над собой уже потерян.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
1 - считаю до десяти
2 - бросаю другой предмет, например кирпич если есть под рукой. 3 - рву пасть 4 - убегаю 5 - выпиваю стакан воды 6 - выпиваю стакан воды 7 - возвращаюсь 8 - дорываю пасть 9 - убегаю 10-всё дерусь мало... Раздражаю многих, но на меня не прут. Бо если разнервничаюсь, то трясти начинает, короче псих конкретный. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
Это же, наоборот, возбуждает. Во время такого разговора зависит от того, насколько меня вывести и насколько я завишу от человека, которому хочется порвать пасть. Если я не могу оторваться на человеке, то после разговора стараюсь успокоится - пью транки, алкоголь и т.п. Если сил не хватает сдержаться, то могу наорать, сказать все, что думаю о человеке, кидать окружающие предметы, заставить его отжиматься 40 раз и т.д. Этому не учатся, каждого человека можно вывести; или вы имели ввиду нечто отличное от того, что написали в опросе. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Стараюсь успокоиться и отложить разговор. Если нет, то громко, быстро и чётко отчеканиваю всё, что у меня накопилось к человеку и ухожу.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
вообще, зависит от того, с кем я разговариваю, с начальством или нет
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Да. Просто бывает такое крайне редко, меня очень тяжело вывести из себя до состояния "мордобития". Кстати, считать я начинаю вслух, людей это бесит до невозможности. ))) Своего рода контрнаезд. |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
закуриваю и считаю до 10, начинаю варить кофе с шоколадом, вместо этого выпиваю стакан воды, пытаюсь бросить перчатку, но не нахожу её, поэтому просто рву пасть и убегаю делать 40 отжиманий. а в обезьяну я напьюсь по-любому :green:
|
|||
|
||||
| ida |
|
||||||
Неправда. Если человек уже понял, что готов порвать пасть, значит он рефлексирует - а рефлексия это начало контроля. Дальше уже ему решать, как поступить.
см. формулировку вопроса - в неформальной ситуации.
Можно, хотя и с разной скоростью. Речь идет о том, как этим управлять. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.7.2008, 21:52 |
||||||
|
|||||||
| Lazin |
|
|||
если не с начальством, стараюсь вызвать у человека те-же деструктивно негативные эмоции, а дальше он сам на дно пойдет |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |