![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| deHimer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 24.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу узнать, какая буква (или буквы) наиболее приятны вам (в эмоциональном плане). Вот они:
E F G K M Q R S V U Буква должна передавать ощущение строгости, но одновременно простоты и комфорта |
|||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Ъ. Все остальные одинаково безразличны.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| segrey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я кажется знаю какую вы бы предпочли |
|||
|
||||
| deHimer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 24.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
и?
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Ы.
А из этих K или M, по понятным причинам. |
|||
|
||||
| deHimer |
|
|||
|
Спасибо! Жду новых сообщений
|
|||
|
||||
| strekoza |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Согласитесь, многое зависит от того, какая буква будет следующей. Разница ощутима SO (со) или SEE (си). Вообще, есть специальная литература по этим вопросам, начинающие предприниматели пользуются этими знаниями, когда придумывают название фирмы. Многие эту теорию считают безделицей. Но мне понравилась. Я уже придумала название своей фирмы (которой никогда не будет), когда была школьницей. К сожалению, не могу посоветовать источник, слишком много времени прошло с урока по экономической географии.
И ближе к делу! Буква «S». |
|||
|
||||
| deHimer |
|
|||
|
да) я уже нашел подобную литературу в иНете) спасибо за ответ!
|
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
G Q S
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: нет Всего: 31 |
мне - S
-------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Эта тема мне старый анекдот напомнила:
- Гоги, ты любишь помидор? - Когда ем люблю. А так - нет. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 1 Всего: 146 |
Что-то мне эта буква не передает ощущение простоты и комфорта. Интересно, с чего бы это? Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 22.1.2010, 12:58 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
G
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |