![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Признавайтесь
![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Работой дворника.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
аналогично. и физической расправой тоже -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Меня сначала пугали бабаем, а когда подрос немного, то работой дворника, если учитсья не буду
![]() |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
Соседом
![]() ![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Да чем толтько не пробывали, я в детсве был умный и мои родичи понимали, что на такую лажу как персонажи из сказок я некуплюсь. Помню только говорили: Будешь слесарем, алкашом, дворником.
Вот такие вот они ламеры ![]() |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Кого в детстве нормально пугали, тут уже не напишет ...
Меня одно время воспитывали две бабки, завернутые на всяких болезнях. Рассказывали подробно про то, как легкие покрываются кавернами на последней стадии туберкулеза, как умирала от камней в почках соседка и т.п. Вот я и думаю, почему это моя любимая группа - My Dying Bride ?... -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Вот-вот, конкретно так. Похоже работа дворника лидирует, а ты ее даже в список не включил. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
Ну это зависит от возраста. Детство оно большое.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
только не смеяться...........
![]() в детстве, как утверждает моя матушка, меня пугали зайцами.....да-да именно зайцами..............не знаю почему, но я их сильно боялся, и обходил стороной.........а годам к 5 всё нормально стало ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А меня ни кем не пугали
![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
это интересно как? Вот ХР'ым мастдаем никого не испугаешь......... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
Да, зайцы они страшные зверюги. ![]() -------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
а ты бы видел, что они с морковкой делают........ ![]() ![]() -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |