![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Народ, как насчёт устроить встречу форума в Киеве?
Погода уже начинает этому благоприятствовать ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
была уже не так давно)
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Dark Elf, с добрым утром!
![]()
Можно скзать уже три было, последняя была самая массовая ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Новая ориентировочно в Питере будет, а как скоро - пока не ясно...
-------------------- |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Се ля ви, кто сказал?...
А я в Киев хочу. ![]() |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
2 Vex - спасибо за инфу
А когда эти встречи были? И где узнавать когда следующая будет? |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
За флеймом иногда следи, также анонс будет в новостях. ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А я вот хочу в мае опять в Киев поехать!!!! Оч хочется на Евровидение попасть... Если оно всё-таки у вас будет!!!!!!
![]()
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=40218 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=42827 Доброе утро! :-))))) |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
2 Vex и GoodBoy
Опять спасибо за инфу Фотки супер! Жалко конечно что меня там не было, но теперь буду за новостями следить ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
я тебе предлогал. более того, ты там была с нами. Узнаешь? ![]() ![]() а встреча в Питере возможно на майские состоится, но пока рано об этом говорить. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 16.3.2005, 22:12 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.3.2005, 17:51 |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
GoodBoy , а в качестве кого???? Неужто споешь???? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
А че? GoodBoy могёт! ![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Да в лёгкую!!!!!! Опыт в таких делах есть... :-))))))))
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Vex |
|
||||
а еще если споешь "Разом нас багато", то цены тебе не будет ![]()
Ага, как в рекламе "победил... Витек!" ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |