![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Приехал к нам в командировку человек из города Н Сибири. Человеку этому, где-то 45-50 лет от роду, занимается разработкой хардвера и программированием Xilix'ов. Он и я, да и как все тут за бугром, любим кататься на велах.
И вот, пару дней назад, ранним утром пересеклись с ним на перекуре: (Ч - человек, Я - это я Ч: - Привет! Я: - Добрый день! Надолго к нам? Ч: - На месяц...(пауза)... А у тебя сварка есть? Я: - Не понял, что? Ч: - Ну, сварочный аппарат есть? Я: - Нет. А зачем? Ч: - Да, сломалась вилка на переднем колесе. Я: - А-ааа. Не-е, нет у меня сварки. Зачем она мне? Ч: - Ну как это зачем? У вас машина есть, а сворочного аппарата нет. У нас у всех, если есть машина, то и сварка есть. Что-нибудь заварить, приварить...(пауза)... И как вы тут живете?... Вот, я третий день думаю: "Машина есть, двухколесный друг есть, занимаюсь программированием, а сварки у меня нет З.Ы.: исправил, название города, дабы не было ни у кого обид Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 2.6.2005, 00:33 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Я вот тоже программист, но у меня нет ни машины ни велика (только велотренажёр), и сварочного аппарата у меня тоже нет, хотя я по первой профессии - электро-газосварщик...
:-)))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
GoodBoy
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
------------- здесь не у всех есть сварка...В том числе и у тех кто имеет машины...
Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 29.4.2008, 22:20 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
bel_nikita, ну приколист, а как же ты без сварки вообще всё делаешь то а?
--------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
У меня есть сварка, только я ей (слава богу) редко пользуюсь.
Электрическая. Так - удобная вещь |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
это каким "шОфером" надо быть, чтоб не мыслить жизнь без сварки...
вот, у нас в стране, среди коренного населения самая лучшая сварка - это скоч... Вы бы видели 500 мерс, у которго задняя правая фара разбита в дребезги и затем преклеяна на скоч... З.Ы. как прольно писать скоч??? скоч или скотч??? |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
chipset
sergej.z
Колись, что ей варил или сварил? Не знаю как правильно |
||||
|
|||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
кста, есть у меня сварочный аппаратик, паяльник называется
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
bel_nikita
Варить... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Как чего? Шашлычницы конечно!
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
sergej.z
Для выхлопной есть ""жидкий металл", как пластелин, или спец заплатки кароссу -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это фигня всё - замазка. Для мелочей сойдёт, только всему предел существует. Каросса - кузов автомобиля. навеное немецкое слово. Сорри |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |