![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Отношение по всем характеристикам.
Личность. Публичное и не публичное поведение. Интеллект. Отношение к проффесии. Можно аргументировать. И пожалуйста не надо о евровидение для этого есть отдельный топик. -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
2 Master:
А вот интересно... чего ты сам ответил? ненавидишь или таких надо сажать? Ты наерно просто не в курсе, что такое шоубизнес, но разговор сейчас не об этом. Ответ "Таких надо сажать", хм, а почему бы тебя самого не посадить? Они не сделали ничего противозаконного, ведь так? И не надо мне втирать, мол они детей плохому учат, нормальный ребёнок должен сам чушь из своей головы отсеивать, енто самосознанием созвется. Тем не менее, 2 простые девченки умудрились достичь таких высот, не будем уточнять, как, но тем не менее у тебя такого успеха, как мне кажется, не было. Слабо достичь того, чего достигли они? Но нет же, кровь вскипает, ты ненавидишь, тебе кажется, что это не достижение... А ведь на войне все способы хороши, ведь так? Только в данном случае поле битвы - жизнь, и они победили. Что касается моего прямого отношения к ним, дык мне их творчество не нраится, слишком однообразное и попсу не люблю. Что касается меньшинств: 1. У тату просто такой имидж. 2. Мне не нраится енто, потому как это противоестественно (природа не так задумала). 3. Тем не менее, раз уж они есть - они се равно люди и отношусь к ним как к людям. з.ы. заранее прошу прощения, если моё сообщение каким-либо образом задело автора темы. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Master Не пойму че из этого раздувать - люблю/не люблю
По мне так 3ий вариант ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
А я уточню - через постель какогонибудь продюсера ![]()
Знаешь что такое стадо ? Это когда большинство делает чт-то, то все начинают повторять, не удивлюсь если скоро скажут по телеку что у нас в стране возрос уровень лезбиянок ... а нам это надо ![]() ![]() Я вообще за строгую власть ! Которая токо го не допустила бы. Не имидж это, это тебе так кажется, их по телеку несколько раз показывали как они сосались друг с другом (может это спецэффекты ![]() Приношу заранее свои извинения если я своим высказыванием хоть кого задел/обидел ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||
|
|||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
А вот интересно... чего ты сам ответил? ненавидишь или таких надо сажать?
первое. Ответ "Таких надо сажать", хм, а почему бы тебя самого не посадить? Они не сделали ничего противозаконного, ведь так? И не надо мне втирать, мол они детей плохому учат, нормальный ребёнок должен сам чушь из своей головы отсеивать, енто самосознанием созвется. В этой стране нет людей которые не сделали ничего противозаконного. А если разговор о влиянии на психологию, то я отвечу только одно, что ребенок как губка впитывает в себя все что видит. Я в свое время курить начал не потому что хорошо, а мода такая в окружении была. Если в английской школе 2 русских. Вся школа говорит по русски ![]() CopyRight: М. Задорнов Тем не менее, 2 простые девченки умудрились достичь таких высот, не будем уточнять, как, но тем не менее у тебя такого успеха, как мне кажется, не было. Слабо достичь того, чего достигли они? Раньше в женской поп культуре было 2 категории: те кто поют попами и те кто поют папами нам же представили третий вариант в некотором смысле сочитающий 2 первых Но нет же, кровь вскипает, ты ненавидишь, тебе кажется, что это не достижение... Ничего не вскипает. Это нарисованное достижение. А ведь на войне все способы хороши, ведь так? Только в данном случае поле битвы - жизнь, и они победили. Представь на секунду. Все такие. Представил? Что касается моего прямого отношения к ним, дык мне их творчество не нраится, слишком однообразное и попсу не люблю. Что касается меньшинств: 1. У тату просто такой имидж. 2. Мне не нраится енто, потому как это противоестественно (природа не так задумала). 3. Тем не менее, раз уж они есть - они се равно люди и отношусь к ним как к людям. з.ы. заранее прошу прощения, если моё сообщение каким-либо образом задело автора темы. Вот тут я согласен. Да может я и погаречился. Ладно черт с ними. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Master - 28.5.2003, 13:04 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
Artiom |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Я вообще не понимаю возникшего ажиотажа. Мне всё равно кто, как и с кем е...ся (прошу сразу прощения) пока это меня не затрагивает. Считаю что и других это не должно волновать. Пару возражений :
Стадо не должно волновать. Изменить стадо не получится. Надо просто в него не входить.
Извини, не хочу обидеть, но по-моему это глупость. Кто резать-то будет? И как? -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Да, я с этим согласен. Но я буду воевать против них, потому, что я не хочу чтоб все девченеки были лесбиянками. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Baa |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
В моем окружении тоже модно было курить и водку фигачить, тем не менее, я не пью и не курю и не буду онного делать, потому у мя развитом самосознание и самоограничение. Так что данный аспект субъективен.
Ну и что, что нарисованное?
Не будем моделировать такие картины, ведь все не такие? Зачем искажать реальность... Лучше добиваться так, чем мочить прохожих в подворотне за деньги, не так ли? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
||||||
|
|||||||
Baa |
|
|||
Да, это было бы ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Baa |
|
||||
Тогда и тебя тоже можно вырезать за то, что у тебя цвет волос не такой. Или твоя лексика не удовлетворяет уставам социума или еще за что-нибудь, повод найдется. Человек - существо размуное. Более того, оно гуманное... А чего мы тут наблюдаем? Все как звери бросаются... з.ы. Тату - это просто последствие демократии. з.з.ы. приставки "з" не бывает.
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
||||
|
|||||
Baa |
|
|||
Ну и чего такого? У меня две подруги тоже конкретно целовались (не нраится мне это слово "сосались"), но они не лисбиянки и более того, даже не бисексуалки, а совершенно нормальные девушки. А то, что по телеку показывает - это не больше чем работа на публику для поддержания имиджа. Не, но вот конечно, то, что ни раздевались на публику - енто не есть хорошо... Вот ты боишься, что в мире настанет полный хаос, а как ты назовешь текущее положение вещей? Строгу власть, говоришь, любишь? А вот представь себе, что жив Сталин... Ты радуешься жизни, коммунизм, все здорово, но вот посморел ты на жену соседа косо, и на след. день тебя в ссылку, потому как сосед на тебя накапал, мол ты левой пропагандой занимался. "Нет человека - не проблемы" (С) Сталин. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Да и в правду че это мы тут нюни развели, забить на это все ... но на самом деле надо как то пытаться ситуацию разрешать ... хотяб не допустить чтоб наши дети такими были !
У тебя видимо это от родичей досталось ... а у некоторых родителей либо времени не хватает, либо просто по фиг ... но мы это уже гдето обсуждали ... Так что вместо того чтоб судить других надо смотреть за собой, и воспитывать своих детей Людьми с "большой буквы" ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Ну я вообщето не в таком смысле имел ввиду ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Ну че поделаешь если у меня с Русским языком не лады .... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Master |
|
|||
2Baa
не все такие самураи как ты. Вообче я не правильно поступил, что затеял эту кашу. От этого лучше не станет, но только одно я ощущаю очень сильно и это радует. Никакой популярности тату не существует, все это деньги. Все хит-парады и рейтинги придуманы деньгами их продюссеров. Ладно, черт с ними. Просто у меня был трудный день вчера вот и захотелось душу отвести ![]() Просто мне обидно за то, что музыка уже не музыка а сплошной шоубизнес. Примечательный момент был в программе земля воздух "с Найком Борзовым". Все сказали, что песня маленькая лошадка популеризирует наркотики, но на самом деле контест творчество нельзя путать с тем на чем выезжают некоторые коллективы, такие как тату, что там успешно и доказали. Я проведу параллели: Тату выехали на своем имедже, за что я не люблю это. Нельзя открыто пользоваться такой гадастью. Пожалуйста, у себя дома пусть делают что хотят. Но они позволили себе кормить этим голодное, пост советское общество. Найк борзов вовсе не собирался никуда выезжать с песней маленькая лошадка, она вообче идет более 6 минут и она и не стала крутиться нигде, хотя композиция вполне достойная. Основу популярности я считаю должно состовлять великолепие музыки, а не фотографии в обнимку на обложке журнала. PS: Консерватория & Metal FOREVER !!! -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |