![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
интересно мне стало кто какие программулины(кроме лабораторных и курсовых всяких) делал для себя или для других и на каком языке писал
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
koljan,
Э, чувак, тут так шифруются что даже когда вопрос задают с просьбой о помощи долго не хотят говорить какая у них операционка, а когда про ошибку спрашивают в программе, черта-с два дождесся кода Подпись смотри, если с линем знаком. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
GrayCardinal, жжешь! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Можно сразу создавать новую тему: "есть ли тут программисты майкрософт?\n[хочется в глаза посмотреть]" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 |
А что, тема прикольная, я, например, писал электронную версию теста по психологии,
прогу, которая фиксировала вход-выход в инет в общем всякую чепуху, для серьезных проектов фантазии не хватает... P.S. Ребята, не надо крыситься, чел челу - друг, товаристч и брат!!!! -------------------- |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Gordon,
Не понял. Кто крысится ? Лично я просто ржу и по полу валяюсь. Судя по постами не только я |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Ну из хоть как-то серьёзного только примочки к RZK (RTOS под минивебсервер на eZ80) и темплейтер для этого минивебсервера, многопоточный. Девайс был вебинтерфейсом к вентиляционной установке, что до 90% тепла из выдуваемого воздуха доставала на обогрев. На сях, работа со строками, вообще с памятью своя, ибо её 4МБ всего, фрагментацию допустить нельзя, девайс вообще никогда не "перезагружаеться".
Сейчас дописываю/отлаживаю контроллер/интегратор сети симуляторов, Java. Подключает и упрявляет симами разных инструментов (по дизайну вообще чем угодно) к существующему HCSS окружению, будет управлять Herschel сателитом. Сейчас оно только сим HIFI инструмента подключает, позволяет "скормить" ему скрипты. Результаты затем помещаються в общую ОБД с репликами по всему миру. Есессно мой проект лишь малая часть огромного софта, но горжусь тем что прога:
Мля нафлудил -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 |
GrayCardinal, я про тех, что
-------------------- |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Я все прочитала, один раз ...второй....потом поняла что ничего не пойму Точно флудер З.Ы. По теме был один сайтик..... уже снесли=) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Ivga,
А чего непонятного ? Сказано же
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
GrayCardinal,
Дык написано же еще: Это сообщение отредактировал(а) teplik - 21.8.2006, 22:45 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
teplik,
Це ж провокация Хе-хе. Вообще там запятая стоит. Короче на яве написано просто |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox |
GrayCardinal,
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |