Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Срочно нужно $10, На лечение 
:(
    Опции темы
Роман
Дата 4.10.2007, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ситуация следующая:

Интернет это своеобразный мир и я уже в нем прижился и мне не хотелось бы рассказывать пользователям интернета о сугубо личных проблемах, но ситуация сложилась так, что я должен вам всем рассказать о себе.
Я с детства немогу ходить. Я уже както к этому и привык, я выучился, стал программистом, получаю удовольствие от своей работы, тем более что она не требует выхода из дома.
Можно было бы так и продолжать жить, но я влюбился smile не знаю - на счастье или на беду. Мы общаемся уже длительное время и именно ради неё (всё наверное в жизни делается ради когото) я начал рыться в интернете, узнавать о своей болезни, о методах её лечения.

Вот и "нарыл" клинику в западной украине http://www.reha.lviv.ua/index.php?id=1&L=3
Написал им на E-mail. Описал свою ситуацию, они попросили выслать им выписку с истории болезни на рассмотрение комиссией врачей и в итоге прислали положительный ответ, т. е. дали мне шанс.

Всю историю своей переписки с клиникой я положил по адресу: http://rondmeo.zionit.ru/history.rar

Думаю все понимают что я не могу упускать этот шанс.
Лечение конечно не стоит 10 долларов, оно стоит около 2000 долларов (смотрите в переписке), просто если 200 человек дадут по 10 долларов, то соберется сумма которая может изменить мою жизнь.

Для личных вопросов - связывайтесь со мной любым доступным способом.

Еще хочу чтобы вы все задавали свои вопросы, а я буду на них отвечать, чтобы все было чесно.

Знакомтесь ближе: http://rondmeo.zionit.ru/about_me/

Это сообщение отредактировал(а) Роман - 19.10.2007, 20:58

--------------------
Жизнь -  это последствия от последствий.
user posted image
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 4.10.2007, 22:03 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Предлагаю модераторам закрепить тему. Возможно перенести(продублировать) в Разные Вопросы.

Роман, постарайся понять, люди очень недоверчиво относятся к различным просьбам в интернете, слишком много было случаев обмана.
Предлагаю тебе выложить больше сканов документов - медицинских выписок и удостоверения личности. Также советую завести обычный банковский счет и выложить реквизиты, не у всех есть WebMoney.

И еще, Роман, пожалуйста пойми, людям неудобно либо стыдно обсуждать такие вопросы, то, что тему просмотрело много народу и никто не ответил вовсе не означает, что людям безразлично.

К форумчанам - отпишитесь пожалуйста в теме!

PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 4.10.2007, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

А чего писать-то? У мну тоже больной ребенок, и наверно если собрать какую-то сумму, можно его вылечить (тем более это не врожденное). Но я не хожу и не прошу, ни у кого и ничего, я просто работаю одна!!!, получаю на ребенка пенсию от государства и стараюсь жить по возможности. Вот. Думаю помогать стоит, но... слишком много развода. 

Есть у мну подруга, хорошая, ну вот так получилось, осталась одна с ребенком. Получает 5 тысяч зарплату, работает на двух работах, приходит еле живая домой. Я ей помогаю, чем могу. Надо помогать, но надо знать кому помогаешь, лично. 

Стою сегодня в кассу, передо мной девочка, стоит, ей не хватает 6 рублей на йогурт, я дала. Ну как не дать? Она ж не водку покупает. Так она тысячу раз сказала мне спасибо. 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 4.10.2007, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(PARROT @  4.10.2007,  22:19 Найти цитируемый пост)
но... слишком много развода. 

да, согласен. Но в этом случае это вряд ли развод.

Надо помогать, но надо знать кому помогаешь, лично. 

Это неплохо... но не всегда.

Когда за тысячи километров от тебя другой живой человек, и даже от слов зависит очень многое - нет, я не согласен.

Цитата(Retro @  4.10.2007,  22:03 Найти цитируемый пост)
Предлагаю тебе выложить больше сканов документов - медицинских выписок и удостоверения личности. Также советую завести обычный банковский счет и выложить реквизиты, не у всех есть WebMoney.

+1. Ну вот нету у меня сейчас работающего веб-мани, когда-то был, но и денег на нём не было в конце концов.

Роман, сделай как можно больше из списка, указанного Retro.
Как зовут твою любимую?

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Роман
Дата 5.10.2007, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Retro @  4.10.2007,  22:03 Найти цитируемый пост)
Роман, постарайся понять, люди очень недоверчиво относятся к различным просьбам в интернете, слишком много было случаев обмана.

Я понимаю и постараюсь всё доказывать. Всё что мне не сложно предоставить - я предоставлю.
Я проживаю с матерью и бабушкой. Они ко мне уже настолько привыкли, что им без разницы - хожу я или нет. Как люди, они будут рады если я вылечусь, но сами они и пальцем не пошевелят, они рассуждают так: "где гарантии что мы не выбросим на ветер 12000 гривен" и как вывод - рисковать не стоит, почему-то мне кажется, что это чистая женская логика.

У мну тоже больной ребенок, и наверно если собрать какую-то сумму, можно его вылечить (тем более это не врожденное). 

Вы хотябы узнали методики лечения Вашего ребенка!!! Иначе я проявляете все туже женскую логику. И Вашему ребенку в будущем  придется, как и мне, всего добиваться самому.

Почему я не могу предоставить сканы некоторых документов? Да потому-что матери всегда некогда, а бабушка уже в годах, да еще и с характером моей матери.

Вобщем мне или нужно идти "по головам" не обращая не на кого внимания, либо сидеть в своем доме, сойти с ума и покончить с жизнью.
Я склонен к первому - "по головам" не обращая не на кого внимания. А женщины могут склоняться хоть на все четыре стороны. Извиняюсь за вспыльчивость, но зато это комуто дойдет.

PARROT, какое заболевание у Вашего ребенка? Можете написать в ПМ. Если у меня выйдет взять кредит, то нужно помочь ребенку, чтоб он в будущем не повторил моей ситуации!

Добавлено через 1 минуту и 51 секунду
Цитата(JackYF @  4.10.2007,  23:39 Найти цитируемый пост)
Как зовут твою любимую? 

Анастасия.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
PARROT
Дата 5.10.2007, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Аутизм, Имбецильность 3 степени, ЗПМР, ЗРР, Эпилепсия все это приобретенное благодаря нашим врачам и медицине. По головам моя не пойдет, не сможет. Мне скрывать нечего, меня тут многие знают. Ребенка своего не стесняюсь, а люблю, ни в чем ему не отказываю. Все что ей надо у нее есть. 
Кредит не дадут, я пробовала. Только своими силами.

--------------------
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 5.10.2007, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Программист неможет заработать 2000 долларов? smile)))

Retro, помоему ты немного поспешил. smile

PARROT, я вам сочувствую..

З.Ы. Чем больше и детальнее это читаю, тем сильнее крепнет моя уверенность, что все это очередной лохотрон.

Простите меня за такое дерзкое заявление, уважаемые форумчане. smile

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.10.2007, 00:40

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Роман
Дата 5.10.2007, 00:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

PARROT, в моем случае тоже виноваты врачи - были сложные роды и нужно было сделать кесарево, но наши врачи энтузиасты решили вытащить меня щипцами и защемили нерв.

Добавлено через 4 минуты и 3 секунды
Цитата(S.A.G. @  5.10.2007,  00:32 Найти цитируемый пост)
Программист неможет заработать 2000 долларов? smile)))

А ведь это чистая правда - один интернет-магазин стоит $1000. Но у меня не достаточно опыта на сегодняшний день.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
PARROT
Дата 5.10.2007, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(S.A.G. @  5.10.2007,  01:32 Найти цитируемый пост)

Не стоит! 

У нас было все нормально. Потом врачи вдруг не смогли отличить Грипп от Ротовирусной инфекции, а потом еще раз Туберкулез от Аллергии. И все пару раз ребенка доводили до клинической смерти. И ничего не докажешь! Они хотели помочь. Помогли. Спасибо. 
С тех пор врачами пользуюсь чисто по телефону, спросить, если чего сама незнаю. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Роман
Дата 5.10.2007, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А теперь скажите: вы думаете у кого достаточно опыта и кто зарабатывает по 1000 у. е. жалко денег? Нет, просто он не понимает ситуации.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 5.10.2007, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Роман,
Цитата
я выучился, стал программистом

Какже так?

Добавлено @ 00:44
Цитата(PARROT @ 5.10.2007,  00:41)
Цитата(S.A.G. @  5.10.2007,  01:32 Найти цитируемый пост)

Не стоит!

Но почему?

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.10.2007, 00:45

--------------------
PM   Вверх
Роман
Дата 5.10.2007, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Когда мы видим объявление "Дайте денег ребенку на операцию" - мы думаем: "проживет и так" или "мне от этого не холодно  не жарко"

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 5.10.2007, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(Роман @ 5.10.2007,  00:43)
А теперь скажите: вы думаете у кого достаточно опыта и кто зарабатывает по 1000 у. е. жалко денег? Нет, просто он не понимает ситуации.

Да нежалко мне денег, просто ну нехочу я их отдавать просто так. Даже $10.

--------------------
PM   Вверх
PARROT
Дата 5.10.2007, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(S.A.G. @  5.10.2007,  01:43 Найти цитируемый пост)
Но почему?

Это необъяснить. На этот вопрос не ответить. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Роман
Дата 5.10.2007, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

S.A.G., хотите поговорить о моей заочной учебе без возможности посещения лекций? smile

Добавлено через 2 минуты и 13 секунд
Цитата(S.A.G. @  5.10.2007,  00:43 Найти цитируемый пост)
Но почему?

Поменяйтесь телами и вопрос отпадет сам собой smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1148 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.