![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Всем прив!!! Кто, как учился в школе?
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Одни тройки были, кроме алгебры и информатики
![]() |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина |
3, 4, 5 в пропорции 1:3:3
Ну в общем старался учится хорошо -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
В СРЕДНЕМ 6 - 7
|
|||
|
||||
devyshko |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 2.12.2007 |
учиться перестала классе в пятом, но закончила с одной 4 по физре. Да..стыдно
![]() ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Ведь была ж такая тема уже.
А так отличнегом был и им остаюсь, но по русскому иногда бывают четверки. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Было. Подними лучше тему в опросах.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Я ТАК ПОНИМАЮ, Я ОДИН ИЗ ТУТ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ПО 10 БАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ УЧИЛСЯ ???
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Samotnik, видимо да. А какая разница? В России я думаю везде пятибалка.
|
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Я по 12 бальной ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
у нас и в универе щас 10 бальная ......
![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Учусь, не прилагая усилий. Поэтому на четвёрки-(иногда)тройки. По нормальным предметам пятаки.
|
|||
|
||||
devyshko |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 2.12.2007 |
в школе была 12бальная..а в универе ща буквенная
![]() |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Физкультура, труд? А по поведению что? Хулиганишь небось. По сабжу. Учился класса до 9-го хорошо -- приносил в изобилии домой в портфеле оценки в диапазоне от 3-х до 5-ти включительно. В 6-м классе учился на одни пятерки. Коньком был английский. Учителя не знали что ставить, давали проверять ДЗ своих одноклассников на дом. В 9-м классе мои прежние оценки вступили в неожиданную конкуренцию с двойками. Школу закончил без троек. Поведение хромало всегда. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 16.2.2008, 23:33 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Твердый ударник был, но мог бы и отличнегом быть если бы не "волчий класс" (ну все эти плюшевые понятия, черт\пацан и тд.)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |