![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
по определенным критериям с возможностью резервирования на длительное время.
Добавлено через 9 минут и 31 секунду Приблизительные критерии: Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Никогда не понимал этой фразы. Почему к футболу, а не к прыжкам в воду?? И чем, собственно, автору песни не угодил мужчина, интересующийся футболом. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Как представитель лесбиянов йа протестую против сексизма в посте топик стартера.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Marusja, если вы мне назовете хоть одного такого человека, что наврятли, то я... Скажу что нибудь из разряда
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Машу вать! КТО ПУСТИЛ ПРОГРАММИСТА В ПЕСОЧНИЦУ??? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
так цэж я!!! не пю, не курю... ![]() мертвых всуе не упоминают не люблю футбол... я не скушен, я уныл вылитый Йа!!! Эххх, где моя виагра... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
krwlr, типа мужчину красит виагра!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
krwlr, Marusja, свадьбу, свадьбу, свадьбу! и бесплатный хавчик нам всем
Добавлено через 32 секунды хотя если дадите бесплатный хавчик, то на свадьбу можете забить -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
fixed вискас, китекэт? я те забью (кое-что куда-то -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
не, свадьба нужна. правда она закончиться похищение невесты Marusja, не подхожу ни под один пункт -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Вы похоже малость задачу не поняли. Мне прога нужна, с возможностью поиска по критериям, которые могут меняться в зависимость от ситуации.
хотя я конечно подумаю над вашими предложениями. Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 15.10.2008, 16:07 |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
Эх, для прекрасной дамы нежалко даже экслюзивных сорцов:
У меня есть шанс!!!! Это сообщение отредактировал(а) Rennigth - 15.10.2008, 16:31 -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
||||
|
|||||
| krwlr |
|
|||
(* вставляя патроны в дробовик *) ах этот наивный народ... [ о майн гот, куда катится мир (мужчину прога заменяет) -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |