![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
В общем то обретение независимости песочницы от флейма прошло окончательно и бесповоротно. Пусть враги обзавидуются
И сразу возникла мысль - а ведь и нам нужна иконка В общем давайте сделаем её (или несколько и выберем лучшую) Мой вариант (так, первое что пришло в голову), правда не очень красиво получилось... В общем смотрите в аттаче. Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 26.10.2009, 13:30 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 61 )
_______________.png 5,94 Kb |
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
мой вариант
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вариант с сиське конечно был бы самый приемлемый, но боюсь одминистрация на это не пойдёт...
|
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 |
Второй вариант
![]() Добавлено через 2 минуты и 7 секунд Третий вариант -> или -> |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Ещё вариант (правда хрен поймёшь что на ней изображено
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 56 )
icon_2_color.png 6,07 Kb |
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
UniBomb,
мне очень нравицо |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
2й вариант от UniBomb, зачетный!
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Ток есть одна проблемка. Картинка должна быть gif, а не png. И понадобиться 2я иконка неактивная, думаю с этим проблем не будет. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Alexeis, насчёт гиф - я знаю. Просто гиф поддерживает только 256 цветов и при сохранении в этот формат у меня получается не очень красивый результат. В пнг я выложил чисто для ознакомления.
Добавлено через 57 секунд smartov, на этот раз я работал в фотошопе |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Добавлено через 8 секунд Добавлено через 2 минуты и 6 секунд А вот интересно, у песочницы будут подразделы? Мне кажется сиськи можно в отдельный форум выделить. Тем накопилось много, может пора? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Супер! Добавлено через 1 минуту и 13 секунд diadiavova, можно целый домен с хостингом купить |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Вот этого я и опасался. Хорошо подбирает цвет Irphan View. У него есть спец фича по подбору максимально удачной палитры. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Да не, я имею в виду что сделал на скорую руку. В принципе я собирался дальше доделывать (во-первых чуть посветлее, во-вторых нормально в гиф перевести). А за наводку на софтинку спасибо, будем качать Было бы здорово))) Один подраздел для длятехтов, другой для сисек, третий для голосований, четвёртый для самого серьёзного и умного тупака, пятый для всего остального |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну я думаю пока админы к этому ещё не готовы, пусть попривыкнут, здесь надо действовать тонко. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |