![]() |
|
|
![]()
|
|
| Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Нужен GNU C++
где его можно скачать //Lunix ставить себе не собираюсь!!! |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Извини, а тогда на кой он те нужен? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Если не сложно поясните, что это такое. Я с этим некогда не сталкивлась, может потому, что пишу под Винды -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Компилятор под линукс. Я им тож пару раз всего пользовался для написания своих собственных программ. Чаще использовал elf(это тамашний ассемблер). А gcc использовал в основном для компиляции уже существующих программ, поступающих в виде исходного кода (make) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| clod |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.6.2002 Репутация: нет Всего: нет |
если принять во внимание комментарий, то нужен GNU C++ для... какой платформы? |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
|
Unregistered |
Видишь ли, я на этом GNU C++ и пишу. Причем под Винду. Лезь на Bloodshed Software. Там и Си++, и Паскаль найдешь.
|
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
|
Unregistered |
Извини, а тогда на кой он те нужен?[/quote] Дело в том, что некоторые люди руководствуются помимо всего прочего соображениями легальности. Не каждый может пользоваться ворованным софтом. Я, например, на своем сайте завел рубрику Долой пиратство!!! как раз в помощь такому народу. |
|||
|
||||
| guest |
|
|||
|
Unregistered |
Если для windows, тогда используй cygwin (www.cygwin.com). Cygwin - это гораздо больше, чем просто gcc. Правда он содержит gcc 2.95, но если нужно gcc 3.1, то можно достать исходники (www.gnu.org/software/gcc) и откомпилировать тут же в среде cygwin. |
|||
|
||||
| Гость_Peter |
|
|||
|
Unregistered |
Я зашел на www.deloreon.com, там, говорят, можно скачать себе GNU C++. Я зашел, и там ничего нет, там обычный поисковый сервер.
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Я на Turbo C++ пробовал писать программы, ну типа графические. Графика у меня все работает, но вот только при перерисовке кадра, например у меня в верхней части экрана картинка мерцает, а в нижней нет. Вот пример кода, который я примерно там использую
#include <dos.h> #include <iostream.h> #include <graphics.h> ... rectangle(20, 30, 20, 30); sleep(1); rectangle(25, 30, 25, 30); Не подскажете, что мне можно сделать? |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Я не понял, ты прогаешь под DOS? Если да, то надо ввести синхронизацию. Вызывай эту функцию перед началом рисования каждого кадра.
Можеть быть, асм-вставки оформлялись по-другому, я не помню... Можно использовать переключение страниц, или рисовать в буфере, а потом уже выводить. Но если ты рисуешь примитивы, то юзай то что выше написано. Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 4.8.2003, 02:29 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| PostEr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 30.6.2003 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
А если в виндовсе, то InvalidateRect...
DEV-C -отстой -------------------- ------------------------------------------------------------------ [email protected] До востребования |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Лучший компилер под Intel - это компилер от Intel
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Murad |
|
|||
|
Unregistered |
И все таки где можно найти этот неуловимый GNU С++ Ссылки вроде есть, но очень старые 2002года.
Поясню , он мне нужен для начального изучения С++. Есть грамотная книга по С++, но примеры на GNU C++. И если можно, ссылку по подробнее. Я в этих делах еще зеленый ... Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
А чего его искать то? Под Линуксом он и так есть, а для Windows - либо www.mingw32.org, либо www.cygwin.com, если для DOS - ищи djgpp. Это всё порты того самого gcc
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |