![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| ReDuX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 20.4.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Добрый вечер...
У меня есть картинка, мне в ней надо сделать кнопки, она у меня стартовая index. в системе ucoz.ru Пользуюсь я dreamweaver. Сижу уже 20 часов и не могу понять как вставить... Помогите мне решить эту проблему |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
Я ничего не понял а Вы?
ЗЫ Если на такой вопрос кто-нибудь ответит правильно, то ему можно давать диплом экстрасенса. Это сообщение отредактировал(а) Itsys - 20.4.2008, 18:41 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Если не нужно визуального эффекта нажатия, то можно использовать image map (как сделано верхнее меню на этом форуме). Либо же сделать картинку фоном, тогда на ней можно будет размещать что угодно.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 20.4.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Я разобрался с этим...
теперь след вопрос, как мне на указанные область поместить текст??? |
|||
|
||||
| Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 9 Всего: 34 |
один вопрос один пост а ты как сделал, фоном или картой?
|
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
картинка)))
а как делать чтобы не могли ее сохранить? я видел делают как-то.... ее не выделить не скопировать нельзя, как дак делать? |
|||
|
||||
| Demonis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.2.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Разве что сделать эту картинку фоном контейнера.
Но сохранить ее можно будет в любом случае ;) Это сообщение отредактировал(а) Demonis - 21.4.2008, 10:02 |
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
а как сделать? не дадите ли вы мне ТЕГ)
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
имеется ввиду задать картинку фоном для контейнера, т.е.
|
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
bars80080,
вот посмотрите we.ucoz.de эта картинка вот... и видете там справа панель? как мне ее пометсить на картинку??? да и еще вопрос, как правильно мне внедрить этот ТЕГ) Добавлено через 4 минуты и 17 секунд
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
сделать надо так:
что я сделал? для слоя картинки назначил position: relative;, чтобы внутренние элементы ориентировались относительно этого слоя для формы - position: absolute; right: 0px; top: 0px; чтоб она легла внутри справа хочется заметить, код достаточно грязен и есть мусор: <tr><td valign="top"> - непонятно к чему, а также <a href="http://www." target="_blank"> - видимо остатки от чего-то Добавлено через 1 минуту и 37 секунд не стоило наверное, уж так точно описывать круглые формы эмэмдэмсов, хватило бы приближённого овала |
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
ну не че не изменилось, картинку так же на легке можно сохранить((((
и еще в вашем коде шрифт сменился вот... вот сижу и не могу эту панель управления опустить на картинку))) а то она как-то не в тему в углу)))) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ничего подобного, изменилось, замените теперь так:
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд картинку вы полюбому защитить не сможете, раз пользователь её видет в своём браузере, значит она уже у него на компьютере |
|||
|
||||
| ReDuX |
|
|||
а почему работает без этих тегов
</div> </body> </html> они разве не нужны? помойму я что-то недопонимаю |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
В HTML (но не в XHTML) </body> и </html> не обязательны, браузер достраивает соответствующие элементы в DOM даже при отсутствии как закрывающих, так и открывающих тегов. Но лучше всегда их писать - как минимум для того, чтобы самому не запутаться. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |