![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| malcalena |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
сделала сайт небольшой для своей организации.
прошу оценить и высказать свое мнение. если ошибки есть - буду благодарна за подсказки как исправить )) сразу говорю - делала в дримвивере как умела гг http://geoproekt2006.narod.ru |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
malcalena,
Хм, на мой не дизайнерский взгляд нормально Во всяком случае намного лучше, чем у товарища с цифровым ником Правда есть замечание всем надо поставить стиль
фиолетовая рамка портит вид -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: нет Всего: 16 |
ага, неплохо!
маркеры картографические понравились =) теперь по существу: 1. дядька с тахеометром(так по моему называется) уж больно темный и вид снизу как-то не очень, может попробовать другую фоту? 2. Геодезическая линейка -- конечно хорошо, но от нее плохо глазам, особенно во время прокрутки страницы. 3. Внизу © Desing by "GEOпроект" сделай отступ от правого края, хоть немножко =) 4. из-за заголовка земельно-кадастровые работы сайт разъезжается по ширине. ну и по всяким другим мелочам можно долго придираться. так-то конечно еще работать и работать... -------------------- |
|||
|
||||
| malcalena |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
учту ))
а что скажете по поводу ширины страниц - у меня экран большой- кажется нормально все.. а вот у друга меньше и у некоторых страниц внизу стала появлятся полоса прокрутки.... у кого-то еще так есть?? мне б узнать )) Добавлено через 46 секунд и еще! под какими броузерами смотрите? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
нормально,
единственно в фаерфоксе при ресайзе наблюдается появление горизонтального скроллинга достаточно часто |
|||
|
||||
| malcalena |
|
|||
|
попыталась исправить - сделала боковое меню поменьше шириной
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
что-то не очень получилось, в ФФ даже при загрузке в полный экран висят оба скроллинга, но боковой всего лишь следствие горизонтального
|
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
IE7 горизонтальный скроллинг появляется только если окно ужать на 2/3 экрана (1280*1024)
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| 21043 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Мне понравился- миленко, ничего не режет глаз... |
|||
|
||||
| malcalena |
|
|||
|
будем работать... ширину приводить в чувство ))
|
|||
|
||||
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
Мне кажется, но скроллбар в FF появляется из-за банера в верхнем правом углу... до его появления скролл бары отсутствуют...
А так, очень даже не плохо! ( = -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
| malcalena |
|
|||
|
а сейчас?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
и сейчас в фаерфоксе есть горизонтальный скроллинг
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
и неплохо бы почеловечески написать Desing =)
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
попробуй добавить себе в стили...
... чтобы убрать баннер... Это сообщение отредактировал(а) lukas - 3.6.2008, 16:24 -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |