![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| llirik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
http://htcom.ru
Вот значит наш сайт. Только открылись, так что прошу не придиравться. Оцените дизайн. Может кто хочет вступит к нам в проект? |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Верхние конпочки в Опере не нажимаются...
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Дизайн как дизайн... Вполне обычный и похожий на тысячи других сайтов (на void.ru к примеру очень смахивает). Изюминки нет. Мое скромное мнение.
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Серенько, скушненько, не сохраняется!
Добавлено @ 23:28 Сразу сложно понять - чему все это посвящени... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
ProgrammerBOTANIK согласен..
Попробуй в место изменения в меню цвета на синий заменить подчёркиванием и чуть отодвинь от левого края -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Red Dragon тоже верно...
А кнопки действительне не нажимаются (верхние) ни в одном из броузеров, да они и не прописаны... Это, что, ШУТКА такая? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Не знаю на чито вы нажимали, а у меня такая беда:
ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен -------------------------------------------------------------------------------- Во время доставки URL: http://htcom.ru/ Произошла следующая ошибка: Невозможно определить IP адрес узла htcom.ru Сервер адресов ответил: Server Failure: The name server was unable to process this query. Это обозначает: Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL. Проверьте правильность написания адреса. А, так хотелось понажимать на кнопочки, которые не работают... Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 18.6.2004, 19:06 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Не нажимается только "Файлы", всё остальное вроде работает
|
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Desdichado - не знаю, у меня все в плане загрузки работает нормально, попробуй еще разок, что-ли...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Уря-я-я
P.S. Кстати у меня кажись все работает... Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 24.6.2004, 10:51 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
А почему сразу не работало, разобрался? -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
Да, все в порядке... Разобрался...
-------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| Гость_llirik |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо за высказывание мнений. Сейчас будем работать над содержанием
|
|||
|
||||
| baklan |
|
|||
![]() Факел - чемпион ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 15.6.2004 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
А это как понимать? --------------------
Если нельзя, но очень хочется, то можно... но не всем. |
|||
|
||||
| Гость_llirik |
|
|||
|
Unregistered |
Вступить в команду
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |