![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| 666 |
|
|||
|
Unregistered |
Код:
Привет <DIV>привет</DIV> привет в брузере: Привет привет привет так вот как сделать так чтобы текст выводился в одну строчку Например: Привет привет привет |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Установить у него свойство display в inline:
|
|||
|
||||
| ежик |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо!!!
--------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
|||
|
||||
| Burrr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 4.9.2005 Репутация: 5 Всего: 20 |
а чем <span> не подходит?
тот же контейнер |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 15 Всего: 45 |
Правильнее будет:
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| ежик |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2005 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: 1 |
не мне надобыло не это вот что будет если:
а ру бз --------------------
Прежде чем задать вопрос прочитай инфу!!! |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
DIRECTOR, правильнее всё же будет использовать <span></span>... если по идеологии HTML. |
|||
|
||||
| boombick |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.4.2005 Где: Moscow, Russia Репутация: -1 Всего: 9 |
Согласен. <div> - это все-таки блоковый элемент... -------------------- |
||||
|
|||||
| nicka47 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 23.3.2005 Где: Грузия Репутация: нет Всего: нет |
Странно, inline не помог, а вот маркер помог - <div style=\"display:marker\">
уж не знаюб что на самом деле должен делат маркер............. при этом мне пришлость переплести теги сыллок и дива, наверно это некорректно, но работает вроде бы что скажете?
|
|||
|
||||
| nicka47 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 23.3.2005 Где: Грузия Репутация: нет Всего: нет |
Нет, ничего не помогло, ни одни из сказаных здесь способов.
У меня строчка текста в ячейке таблицы. В конце этой строчки сидит цифра с значком валюты, между ними пробела нет. НО если строчка не помещаеться в 1 строку, то знак валюты отделяеться от валюты и переходит на новую строчку один. Это некрасиво визуально. Как сделать, чтобы строка ломалась не по значку валюты, а по цифре с валютой вместе? |
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: 3 Всего: 5 |
поставить ячейке nobr
|
|||
|
||||
| Marilyn Omen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2003 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: нет |
nicka47,
|
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: 3 Всего: 5 |
или немного устаревший вариант
|
|||
|
||||
| nicka47 |
|
|||
|
Castro, nowrap будет растяшивать всю строку весь текст что у меня есть, а хочу чтобы строка ломалась в пределах заданной лирины ячейки, но чтобы цена ломалась не разделяясь от знака валюты.
|
|||
|
||||
| Marilyn Omen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2003 Где: Украина, Львов Репутация: нет Всего: нет |
nicka47, ну вот же
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |