Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ХЕ!!! А ну давайте конструктивную критику сайта))), КОНСТР. КРИТ С. 
:(
    Опции темы

Нравится
Да [ 1 ]  [20.00%]
Нет [ 1 ]  [20.00%]
Неочень [ 3 ]  [60.00%]
прикольно [ 0 ]  [0.00%]
хуже некуда [ 0 ]  [0.00%]
незнаю [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 5
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
DezmASter
  Дата 22.2.2006, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

РАЗБЕРИТЕ ПО КОСТОЧКАМ... А ТО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО КЛАССНЫЙ САЙТ И ЧТО ВСЕМ НРАВИТСЯ... надоело! давайте посмотрим правде в глаза...

ИТАК...

ВОТ ОН
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Fin
Дата 22.2.2006, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Всего: 10

Не знаю, так задумано или нет. Но меня этим
Цитата

<% ' FP_ASP ASP Automatically generated by a FrontPage Component. Do not Edit. On Error Resume Next Session("FP_OldCodePage") = Session.CodePage Session("FP_OldLCID") = Session.LCID Session.CodePage = 28591 Err.Clear strErrorUrl = "" If Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD") = "POST" Then If Request.Form("VTI-GROUP") = "0" Then Err.Clear Set fp_conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") FP_DumpError strErrorUrl, "Cannot create connection" Set fp_rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") FP_DumpError strErrorUrl, "Cannot create record set" fp_conn.Open Application("_ConnectionString") FP_DumpError strErrorUrl, "Cannot open database" fp_rs.Open "", fp_conn, 1, 3, 2 ' adOpenKeySet, adLockOptimistic, adCmdTable FP_DumpError strErrorUrl, "Cannot open record set" fp_rs.AddNew FP_DumpError strErrorUrl, "Cannot add new record set to the database" Dim arFormFields0(0) Dim arFormDBFields0(0) Dim arFormValues0(0) FP_SaveFormFields fp_rs, arFormFields0, arFormDBFields0 fp_rs.Update FP_DumpError strErrorUrl, "Cannot update the database" fp_rs.Close fp_conn.Close FP_FormConfirmation "text/html; charset=iso-8859-1",_ "Form Confirmation",_ "Thank you for submitting the following information:",_ "index.htm",_ "Return to the form." End If End If Session.CodePage = Session("FP_OldCodePage") Session.LCID = Session("FP_OldLCID") %>

в шапке встретил сайт.

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 22.2.2006, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хрень, этот код сгенерировала одна прога-просмотрщик... FrontPage таким не занимается)))
Str!pe
Дата 23.2.2006, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Я сегодня злой! Буду резать по живому!

Главная страница:
1. А что собой представляет главная страница? О чем этот сайт? Я вот например так понимаю что тут занимаются обоями и попутно знакомствами...
Если у тебя висят две работы лучшие и между ними форма поиска знакомст это наводит на мысли о том, что тут никто ничего не проектировал
2. Цвет ссылок сливается с фоном.
Вот эта ссылка висящая под банером на главной странице http://www.bxod.com/newuser.asp?frid=120639
Что у этого текста с кодировкой?
3. Надпись добро пожаловать на наш сайт как то не к месту смотрится. Не говорю что она не должна быть вообще, но наверное стоит вписать ее в архитектуру дизайна не только одним цветом?
4. Нафига на главной странице внизу пустой content box висит?
5. Есть смысл новости между собой как то разграничивать, иначе добавшь вторую и они сольются вместе.

Раздел обои:
1. TBE5: System error, code #1. ?????????????????????????????? Вот из ит сразу под шапкой ???????????
2. Добро пожаловать на наш сайт! Ну здраствуй еще раз!
3. ГДЕ КАРТИНКА ПОД ВТОРЫМ РАЗДЕЛОМ ОБОЕВ????????

Раздел АВАТОРЫ:
1.TBE5: System error, code #1. ????????????????????
2. КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЯ В КЛИПАРТ ЭТОГО САЙТА - может лучше ваообще в отдельную страницу (типа ХЕЛП) это дело выложить??????\

Раздел приколы:
1. TBE5: System error, code #1.??????????????????????

Наконец то я добрался до раздела другое!
1. О новый раздел менюхи выплыл! Свежатинка называется! А где он раьше был????????????
2. TBE5: System error, code #1.??????????????????????
3. ЭТОТ РАЗДЕЛ ПОКА НЕ НУЖЕН, ДО ПЕРВОГО ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА!!! - Я ПЛАКАЛЪ!

Статистика популярности:
1. ВЫПОЛНЕНИЕ РАЗДЕЛА ПОКА НЕ НУЖНО!!! ВСЕ КАРТИНКИ НОВЫЕ! А на кой он тогда ваще висит?????????
2. Устал я здароваться, надоело!

Что значит "Домашняя страница"? Не посмотрел бы ссылку так бы и нажал ради интереса!

Вау! счетчики нашел (может они и раньше были, только точно не везде)

Вывод:
Если честно хотел поставить кол, но тем не менее на тройку (слабую). Да в общем не плохо подобрана гамма, только вот ошибооок!!!!!!!!!!!
Перекрась ссылки!, сделай их трех цветов (не пройденая, пройденая и при наведении)
Оттестируй его, архитектуру просчитай! Разберись с главной страницей (ты банеры на показ выставляешь или работы свои???)! Да и в конце концов, создается впечатление, что ты здороваться любишь очень сильно!
Добавлено @ 08:42
Цитата(DezmASter @ 22.2.2006, 23:54 Найти цитируемый пост)
FrontPage таким не занимается

Дак это тебе там какая то прога нагадила???блокнот наверное... А я то думал это руки кривые! Хотя не берусь утверждать, ибо помоему это, что связаное с ASP, а в етом я не рублю. Так что на усмотрение тех кто соображает...

З.Ы. Обиды не принимаются, вступать в споры вызваные обиженым настроение отказываюсь, где есть круче тоже показывать не стану, если что по существу моих высказываний сливай! А вообще дядька Кирсанов с Нильсеном тебе помогут!

Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 23.2.2006, 08:46

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
AzuManga
Дата 23.2.2006, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Якоб Нильсен - старый воняющий еврей 8))))) Если его слушать, то все сайты должны выглядеть как в начале 90х и должны быть написаны только на хтмл.

А по поводу сайта - меня также как и Fin на шапке встретил здоровенный кусок кода, а в разделе обои вторая картинка под машинками почему-то не отобразилась и не видно никакого текста вместо нее. Остальные баги уже описаны выше 8)

Еще на мой взгляд стоит убрать пафосное введение внизу справа на главной странице 8) Думаю, стоит сначала заработать авторитет, а потом о нем говорить smile

Это сообщение отредактировал(а) AzuManga - 23.2.2006, 10:06
--------------------
 Точка с запятой; 
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 23.2.2006, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Не понравилась шапка, состоящая из букофф.

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
AztEK
Дата 23.2.2006, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

А я вот ещё лицезрел такое:
Цитата
Ìèíèìàëêà çà 1-2 ïîñåùåíè

И то же что Guedda и Fin.
Не понравилась примитивная шапка и светло-серые ссылки на голубом фоне

--------------------
Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside.
PM MAIL Jabber   Вверх
Str!pe
Дата 23.2.2006, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

AzuManga,
Еврей то он может и старый, а вот воняет или нет не проверял, может и воняет, кто его знает smile Но вот прислушиваться к нему стоит! Примеры неприслушавшихся, или ничего не понявших из его речей нужны? Думаю нет, стоит полазить по многим хомякам и все сразу понятно станет! так что предпочитаю читать, делать выводы, а верстать уже так что бы небыло мучительно больно с одной стороны и не приходилось зевать с другой smile Золотая середина называется smile

AztEK,
Я тоже эти кракозябры видел smile
Добавлено @ 15:40
Кстати AzuManga, а на счет начала 90 это ты ошибаешься! В начале 90 ужас на ужасе сидел и им же погонял (я где то с 94 в нете), а сейчас народ ответственно подходить начал к проектировке. Многие по крайней мере...

--------------------
DezmASter
Дата 23.2.2006, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

А теперь посмотрите уже исправленую версуху, "приветствие не убрал, зато банеров стало определенно меньше, лучшие работы, теперь между нету банеров
кое чего добавлено, многое убрано, менюха испарвленная, структура стала немножко но лучше, и т.д
Добавлено @ 19:46
КСТАТИ именно такие люди как ты в плохом настроении и натолкнули меня совершенствоваться дальше...
Stripe, Большое тебе спасибо, я не обижаюсь я радуюсь! Мне нравится все переделывать и я эти УЖЕ занимаюсь что-бы исправить те ошибки на которые ты мне указал...

З.Ы.Если ни у кого нету больше замечаний, тогда тема закроется...
DezmASter
Дата 24.2.2006, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кстати спасибо ВСЕМ! за нормальную критику, лого переделал, читаю Кирсанова, дело мужик пишет! В общем большое всем вам чел. СПАСИБО!

Я ДУМАЮ ПОРА smile
Fin
Дата 24.2.2006, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дракон->Спать();
**

Всего: 10

1. То что сайт выдает наверху приветствие из не понятно чего, не есть хорошо.
2. Страница стала уже. У меня только на 75 процентов заполнена в ширину. Правый край весь белый. Это так задумано?
3. Кривозябы остались Ìèíèìàëêà çà 1-2 ïîñåùåíè
4. Какая кодировка у твоей страници? В коде выставлена charset=iso-8859-1
5. Раздел "Последние обновления в шапке сайта, как то не по месту стоит. Да и еше у меня наезжает на соседние области.

--------------------
Пролетал мимо.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 24.2.2006, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(DezmASter @ 24.2.2006, 00:41 Найти цитируемый пост)
читаю Кирсанова

smile Исчи середину, золотую smile Хотя у каждого она своя smile

Цитата(Fin @ 24.2.2006, 01:12 Найти цитируемый пост)
коде выставлена charset=iso-8859-1

Fin, тебе правильно говорит, и не он один уже указывал на это, нужно бы заменить вот на это charset=windows-1251

Цитата(DezmASter @ 23.2.2006, 19:34 Найти цитируемый пост)
менюха испарвленная

Где??? Не вижу!

Код

A:active {
    FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: verdana
}
A:link {
    FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: verdana
}
A:visited {
    FONT-SIZE: 11px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: verdana}

Цвета смени в style.css

Помоему как раз у Кирсанова написано про линии и опорные точки зрения, тоесть как манипулировать зрением человека, почитай ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А зачем в коде вот этого столько?
Цитата

#1088;аскрут&#10

Менюшку сожно автоматизировать тем же JS.

Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 24.2.2006, 13:19

--------------------
DezmASter
Дата 25.2.2006, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

я СКАЗАЛ ИСПРАВЛЕНАЯ А ТО ЧТО ОНА УЖЕ ВЫЛОЖЕНАЯ Я НЕ ГОВОРИЛ!!! Новая версуха пока весит дома...
Добавлено @ 13:34
И в цсс я уже изменил, теперь цвет линков будет оранжевый, прошедшие будут по светлее, а при наведении будут черными, норм? ШАпку я перерисовал, когда выложу полностью переделаный тогда сообщю.... ОК?
шапку я правда не могу нормально хорошо сделать под дизайн хотя если смотреть ее без сайта очень даже классно выглядит
Добавлено @ 13:36
Цитата

charset=iso-8859-1

А вот в этой херне я не виноват, кодировку изменил верхний банер, чтоб ему было много кликов, стандартная кодюха с ФронтПагом стоит Виндовс-1251 если не ошибаюсь, а если читать Кирсанова он говорить что лучше уж ваапче Уникод
Добавлено @ 13:41
Цитата

То что сайт выдает наверху приветствие из не понятно чего, не есть хорошо

Я узнал что это за хрень, ЭТО БЛОК АСП и сделал это как не странно редактор Мета паг, один раз страницу им открыл, и эта падла вставила свой код приэтом, если его ввырезать ломается структура, сайта.... не то чтобы сильно но довольно порядочно....
В версии сайта 1.2 smile я эту галиматью уберу, и банер с долбаной кодировкой тож

А насчет
Цитата

Менюшку сожно автоматизировать тем же JS.

В Жава скриптах не силен
Добавлено @ 13:42
Всем до следуйщего сеанса вопросов, я в оффлайн
DezmASter
Дата 25.2.2006, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ВСЕ! ПЕРЕДЕЛАЛ! ДАЮ НА ОСМОТР!

что бы посмотреть кликнете сюда!
Str!pe
Дата 25.2.2006, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(DezmASter @ 25.2.2006, 13:31 Найти цитируемый пост)
я СКАЗАЛ ИСПРАВЛЕНАЯ А ТО ЧТО ОНА УЖЕ ВЫЛОЖЕНАЯ Я НЕ ГОВОРИЛ!!! Новая версуха пока весит дома...

Довели smile ! Для нас исправлена это когда мы ее уже видим smile

В блокнот, чтоб разные нехорошие проги не гадили smile

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1181 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.