![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Папараццы |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Вот собственно сама страничка которая грузится в главную страницу , форма которая отправляет и ПХП скрипт который проверяет было ли послано что либо...
Это код главный страницы который обрабатывает этот фрейм (Не указал части которые вызывают фрейм т.к. они вроде как работают )
Проблема в том что при нажатее Send, Firefox выдает ПХП результат что есть ПХП пост. А в Эксплороре..Как бы даже фрейм не меняется .... В чем может быть проблема ? Заранее благодарен.. -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
||||||
|
|||||||
Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Это что, прикол? Или прием какой то особый - name="iframe" а id="frame"
-------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 2 Всего: 38 |
Папараццы,
IE дублирует name в id, так что ничего удивительного тут нет. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
А что это имеет какое то отношение ?
Добавлено через 6 минут Хех прикольно однако. ![]() -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
Ghirik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 13 Всего: 20 |
Почему они разные то?!!!
Может Mozilla глотает такой бардак, а у IE крыша едет. Как может быть neme одно, а id другое?
Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 27.8.2007, 13:56 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||
|
|||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 2 Всего: 38 |
Ghirik,
Вообще может. name и id никак не связаны и теоретически могут быть разными. Практически же ie иногда шалит. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Ghirik |
|
||||
IE не понимает parent.add
Я создал в родителе див с id=div1 и вот такая строчка заработала
Но записал я это не через window.onload , а
Хотя, разницы нет. Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 27.8.2007, 16:31 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||
|
|||||
Папараццы |
|
||||
И сама страница
Опять не работает в IE.. а в Мазилле все оки. -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
||||
|
|||||
Папараццы |
|
|||
Пробовал создать ПроксиФрейм где создайтся все элементы и там уже идет submit форму котороя принимает ПОСТ запрос. и Уже потом выводит значение.. Крч что то у мен там запуталось.. Всетаки не понимаю можно ли послать ПОСТ запрос в скрытый фрейм без прокси форм ? Методом вроде этого ??? Если можно плз с примером
![]() -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
У меня в IE 7.0 даже это не работает после того как я нажимаю... Интресно очень..Будто не выполняет JavaScript. От чего это может быть ? -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
Вот этот код в Мозилле переносит <script></script> , тот что в stext и все работает а IE не переносит.. И не исполняет эти скрипты. -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
Ghirik |
|
||||||||
Мне нужно решить аналогичную задачу. Потому я занялся этим вапросом. Пока сделал только чтение контента из iframe в div по событию "onload" на родительской странице. Выглядит это так:
Родительская страница:
Страница подгружаемая в iframe:
Допускаю, что такой подход несколько корявый, но если кто знает как это сделать правильно, подскажите, пожалуйста. До сервера пока не добрался. Надеюсь, что проблем не возникнет. Добавлено @ 20:04
Нужно правильно "привязать" события. Использовать для Mozilla - onload в iframe, а для IE onload в подгружаемой странице. Приведенный мной код, работает везде. Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 27.8.2007, 20:24 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
||||||||
|
|||||||||
Ghirik |
|
|||
Папараццы, удалите обе Ваши функции add(stext) и window.onload, и припишите, как у меня обработку событий onClick. Всё должно заработать. Только нужно создать объект, который будет принимать данные. У меня - div1.
Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 27.8.2007, 20:41 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
Дело в том что сейчас под FireFox не работает : (
Добавлено через 14 минут и 37 секунд Вот правильный метод решение этой проблемы ( взят с книги Ajax для профессионалов. ) Смотри прикрепленный архив! Но у меня скажем так все отлично работало с функцией add(stext) {} . Только вот ПОСТ на отказ отказывается.. А Мазилла как я понел в последнем выражение не понимает именно это - parent.content.innerHTML=text.innerHTML т.е. Элемент content. Как сделать чтобы он его понял ??? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
Кстати вот что заработало вроде бы нормально...
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |