![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| ardeler |
|
|||
|
Старец ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.1.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте Уважаемые Веб Мастера .
Столкнулся с такой проблемой - нужно реализовать проигрывание нескольких видео на одной странице . (видео с youtube) Пример почти как на одноклассниках . Допустим есть 5 ссылок при нажатии на одну из них загружается видео - при нажатии на вторую - второе видео заменяет первое .
пожалуйста вдруг кто то сталкивался с такой проблемой помогите . Это сообщение отредактировал(а) ardeler - 23.6.2011, 09:02 --------------------
Jumo network | myspace |
|||
|
||||
| ardeler |
|
|||
|
Старец ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.1.2011 Репутация: нет Всего: -1 |
К примеру в этом коде меняется сам плеер - а как сделать чтобы можно было при клике - на ссылку менять видео .
ребята может все таки знаете как сделать ? Это сообщение отредактировал(а) ardeler - 23.6.2011, 09:32 --------------------
Jumo network | myspace |
|||
|
||||
| ardeler |
|
|||
|
Ребята чтобы было проще понять я нарисовал скрин
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110624/pO8w5WpI.png помогите пож реализовать - я даже деньги скину . --------------------
Jumo network | myspace |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
Либо создавать несколько видео и при клике по ссылке прятать ненужные, либо искать в документации youtube
|
|||
|
||||
| ardeler |
|
|||
|
При чем тут ютюб -
мне нужна навигация которая будет работать на одной странице примеры Одноклассники ру - ссылки В контакте ру аудио записи prostopleer com аудио ____ мне так же нужно чтобы в окошке по нажатию на ссылку включалось нужное видео - (без нужды создания страниц под каждое видео ) --------------------
Jumo network | myspace |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
||||
|
||||
| ardeler |
|
|||
|
В документации не чего не понятно - половина страниц на английском .
Нашел маленький код по переключению аудио видео файлов
А как сделать к примеру кнопку я не могу понять допустим у меня такой код видео <embed type="application/x-shockwave-flash" width="470px" height="287px" src="http://www.youtube.com/v/ZJoGQNXeUXg&hl=en&fs=1&rel=0?amp;autoplay=1" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> <embed type="application/x-shockwave-flash" width="470px" height="287px" src="http://www.youtube.com/v/KNql022lT_Y&hl=en&fs=1&rel=0?amp;autoplay=1" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> и 2 ссылки <ul> <li><a href=""></li> <li><a href=""></li> </ul> КАк сделать так чтобы по клике на ссылку включалось видео + только одно - а при клике на вторую ссылку включалось 2 видео - на одной странице ? Это сообщение отредактировал(а) ardeler - 24.6.2011, 14:15 --------------------
Jumo network | myspace |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Создаете функцию, которая в контейнер будет пересоздавать embeded c другим урлом.
|
|||
|
||||
| ardeler |
|
|||
|
ну а как ее создать уважаемый :? если знаете скиньте пожалуйста код .
--------------------
Jumo network | myspace |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
пятница, конец для...разбираться в лом
думаю тут есть все что нужно http://code.google.com/intl/ru-RU/apis/you..._reference.html -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| ardeler |
|
|||
|
спасибо patap - но как то много чего так - не понятного .
Если кто то решиться помочь в реализации закину ему на webmoney 200 рублей . (суть в том что это видео будет с ID + я на php пропишу добавление и буду выводить в цикле все видео мне нужно чтобы по клику на ссылку открывалось нужное видео в одном окошке без обновления страницы ) --------------------
Jumo network | myspace |
|||
|
||||
| ardeler |
|
|||
|
нашел нужный код
Уважаемые кодеры помогите реализовать включение через <a href="">велосипед</a> <a href="">Машина</a> --------------------
Jumo network | myspace |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| ardeler |
|
|||
|
извините за тупость
так должен выглядеть код ? --------------------
Jumo network | myspace |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Вместо myfunc подставьте loadVideo и передавайте туда нужный video_id
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |