Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сайт, за сколько можно продать? 
:(
    Опции темы
Alpix
Дата 1.10.2004, 22:39 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

www.class-9v.narod.ru

Сайт, как вы поняли, некоммечреский.
Просто интерессно (не смотрите на тех.сторону), за сколько я могу продавать сайты, делая дизайны?
  Вверх
Dagger
Дата 1.10.2004, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 8

10 рэ можешь заработать )
[censored 6] фигня очередная.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Gold Dragon
Дата 1.10.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Задумка дизайна неплохая, но вот цветовая гамма .......... да и размеры по горизонтали.........

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 1.10.2004, 23:57 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
[censored 6] фигня очередная.

Спасибо за конструктивную критику.

Цитата
Задумка дизайна неплохая, но вот цветовая гамма .......... да и размеры по горизонтали.........

А что не так с цветовой гаммой? Я специально делал в такой стилистике. Думаешь, лучше было полноцветным? А размеры по горизонтали я собирался сделать, но как-то не сложилось, тем более, что я делал этот сайт для определенной группы людей (точнее, отдельно взятого класса), а у них у всех на компах разрешение большое стоит. Так сколько мне за подобный дизйн дали бы? С учетом того, что я сделал бы ширину меньше?

Вверх
Alpix
Дата 1.10.2004, 23:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Dagger, ты мне лучше скажи, делал ли ты в 14 лет такие сайты.
  Вверх
Guest
Дата 2.10.2004, 00:02 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Dagger, а насчет твоего сайта- у него тоже есть, к чему придраться. Начиная с того, что без выделенки делать нечего (большие картинки), с шириной у него явные проблемы, не меньше, чем у того, что я тут выложил, заканчивая тем... что там одна страничка qstn.gif
  Вверх
Gold Dragon
Дата 2.10.2004, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Цитата(Guest @ 2.10.2004, 00:57)
что не так с цветовой гаммой?
А если вообще сделать белыми буквами на белом фоне, как думаешь видно будет?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PILOT
Дата 2.10.2004, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Даггер, на мой взгляд тебе лучше серьезно пересмотреть свое отношения к работам других и к жизни.
Излишняя заносчивость, а попросту распальцовка лично мне в тебе очень не нравится. Ведь это уже не первый раз.
Я не сомневаюсь в твоих профессиональных навыках, но уважают не только за это.

Кроме того предпоследнее слово в твоем посте оскорбительно и напоминает мат, а точнее это он и есть.
Мне не хочется портить тебе репутацию, блин, но можно же не выпендриваться так откровенно? Человеку лет 13-14 и он сам сделал сам (или даже не сам) я в его годы такое бы не сделал и тут похвала нужна была, потому что основные правила он не нарушил (в твоей области - дизайна), а ты в его области (ответ на простой вопрос) нахамил.

Теперь по делу.
Насколько могу судить, эта работа заслуживает похвалы, если и дальше будешь заниматься этим, то может быть сможешь и подрабатывать этим, а может и зарабатывать.
В любом случае, когда возьмешься делать за деньги, сначала договор с заказчиком, потом работай иначе обманут!
и еще возможно сделать картинки либо более четкими, либо более "старыми" а то кажется, что это дизайнер не смог нормально (грамотно) сохранить файлы. Если это стилизация, то более старыми, а если просто фотографии, то почетче.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 2.10.2004, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

На мой ламерский взгляд нормально smile.gif
Хостера надо менять, желательно на xaker.ru или nm.ru
Добавлено @ 22:09
Во всяком случае без тяжелой графики и стильно..
А вот на таких
Цитата

[censored 6] фигня очередная

не обращай внимания.

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Dr.Death
Дата 3.10.2004, 04:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Всего: 1

Конечно не фонтан, но для первого раза пойдет. У тебя картинки какие-то не качественны.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 3.10.2004, 23:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
А если вообще сделать белыми буквами на белом фоне, как думаешь видно будет?

А, ну да.... хотя не знаю, у меня, вроде, читаемо.. другие тоже пока не жаловались.
Цитата
Насколько могу судить, эта работа заслуживает похвалы, если и дальше будешь заниматься этим, то может быть сможешь и подрабатывать этим, а может и зарабатывать.
В любом случае, когда возьмешься делать за деньги, сначала договор с заказчиком, потом работай иначе обманут!
и еще возможно сделать картинки либо более четкими, либо более "старыми" а то кажется, что это дизайнер не смог нормально (грамотно) сохранить файлы. Если это стилизация, то более старыми, а если просто фотографии, то почетче.

Спасибо за защиту и похвалу. Критику приму во внимание, фотографии переделаю.
Цитата
Конечно не фонтан, но для первого раза пойдет. У тебя картинки какие-то не качественны

Картинки в самом дизайне или фотографии? Если в дизайне, то исправлю.
Цитата
На мой ламерский взгляд нормально 
Хостера надо менять, желательно на xaker.ru или nm.ru
Во всяком случае без тяжелой графики и стильно..
А вот на таких не обращай внимания.

Спасибо. Нет, скорее всего мы скинемся классом и .ru купим, а то как-то фигово ))
  Вверх
Gold Dragon
Дата 5.10.2004, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Бледноват текст, глаза устают.. И сделай фон белым.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 8.10.2004, 13:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Этот сайт не предназначен для чтения каких-либо текстов. Том в основном фотографии... а какой у меня фон?
  Вверх
Gold Dragon
Дата 8.10.2004, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

У тебя фон по умолчанию. У меня установлен в Винде светло-сиреневый, а не белый, так что с дизайном не очень сочетается. Всё в перемешку.

Вот как это смотриться

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 8.10.2004, 13:51

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 8.10.2004, 22:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

оп-па!
Спасибо! Испралю на неделе (щас спать пора, а завтра-на дацу)... Да уж, спасибо большое, не углядел.
  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0538 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.