![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Alpix |
|
|||
|
Unregistered |
www.class-9v.narod.ru
Сайт, как вы поняли, некоммечреский. Просто интерессно (не смотрите на тех.сторону), за сколько я могу продавать сайты, делая дизайны? |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
10 рэ можешь заработать )
[censored 6] фигня очередная. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Задумка дизайна неплохая, но вот цветовая гамма .......... да и размеры по горизонтали.........
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Guest |
|
||||
|
Unregistered |
Спасибо за конструктивную критику.
А что не так с цветовой гаммой? Я специально делал в такой стилистике. Думаешь, лучше было полноцветным? А размеры по горизонтали я собирался сделать, но как-то не сложилось, тем более, что я делал этот сайт для определенной группы людей (точнее, отдельно взятого класса), а у них у всех на компах разрешение большое стоит. Так сколько мне за подобный дизйн дали бы? С учетом того, что я сделал бы ширину меньше? |
||||
|
|||||
| Alpix |
|
|||
|
Unregistered |
Dagger, ты мне лучше скажи, делал ли ты в 14 лет такие сайты.
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Dagger, а насчет твоего сайта- у него тоже есть, к чему придраться. Начиная с того, что без выделенки делать нечего (большие картинки), с шириной у него явные проблемы, не меньше, чем у того, что я тут выложил, заканчивая тем... что там одна страничка
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Даггер, на мой взгляд тебе лучше серьезно пересмотреть свое отношения к работам других и к жизни.
Излишняя заносчивость, а попросту распальцовка лично мне в тебе очень не нравится. Ведь это уже не первый раз. Я не сомневаюсь в твоих профессиональных навыках, но уважают не только за это. Кроме того предпоследнее слово в твоем посте оскорбительно и напоминает мат, а точнее это он и есть. Мне не хочется портить тебе репутацию, блин, но можно же не выпендриваться так откровенно? Человеку лет 13-14 и он сам сделал сам (или даже не сам) я в его годы такое бы не сделал и тут похвала нужна была, потому что основные правила он не нарушил (в твоей области - дизайна), а ты в его области (ответ на простой вопрос) нахамил. Теперь по делу. Насколько могу судить, эта работа заслуживает похвалы, если и дальше будешь заниматься этим, то может быть сможешь и подрабатывать этим, а может и зарабатывать. В любом случае, когда возьмешься делать за деньги, сначала договор с заказчиком, потом работай иначе обманут! и еще возможно сделать картинки либо более четкими, либо более "старыми" а то кажется, что это дизайнер не смог нормально (грамотно) сохранить файлы. Если это стилизация, то более старыми, а если просто фотографии, то почетче. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
На мой ламерский взгляд нормально
Хостера надо менять, желательно на xaker.ru или nm.ru Добавлено @ 22:09 Во всяком случае без тяжелой графики и стильно.. А вот на таких
не обращай внимания. --------------------
|
||||
|
|||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Конечно не фонтан, но для первого раза пойдет. У тебя картинки какие-то не качественны.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Guest |
|
||||||||
|
Unregistered |
А, ну да.... хотя не знаю, у меня, вроде, читаемо.. другие тоже пока не жаловались.
Спасибо за защиту и похвалу. Критику приму во внимание, фотографии переделаю.
Картинки в самом дизайне или фотографии? Если в дизайне, то исправлю.
Спасибо. Нет, скорее всего мы скинемся классом и .ru купим, а то как-то фигово )) |
||||||||
|
|||||||||
| Gold Dragon |
|
|||
Бледноват текст, глаза устают.. И сделай фон белым.
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Этот сайт не предназначен для чтения каких-либо текстов. Том в основном фотографии... а какой у меня фон?
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
У тебя фон по умолчанию. У меня установлен в Винде светло-сиреневый, а не белый, так что с дизайном не очень сочетается. Всё в перемешку.
Вот как это смотриться Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 8.10.2004, 13:51 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
оп-па!
Спасибо! Испралю на неделе (щас спать пора, а завтра-на дацу)... Да уж, спасибо большое, не углядел. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |