![]() |
|
|
![]()
|
|
| JohnnY |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.8.2005 Где: Калининград Репутация: нет Всего: нет |
Я создал программу, присоединил к сообщению исходный код...
И теперь я хочу чтобы Вы оценили мой проект... Спасибо! Вот немного о программе: Описание программы: Эта программа - прикол. Устанавливается в папку "Windows" и кидает ярлык в автозагрузку... ( только когда поставляется с установщиком) Что делает эта программа, а главное как? : После установки программы и перезагрузки Windows если Вы будете нажимать на левую кнопку мышы, то примерно после 2-х кликов откроется CD-ROM, после этого если нажать на правую кнопку мыши CD-ROM сразу закроется... Для чего предназначена? : Я создавал "Auto-Open-CD" как шуточную программу чтобы сделать небольшой прикол для своего друга... Как закрыть программу: т.к. "Auto-Open-CD" работает в скрытом режиме Вам необходимо нажать сочетание клавишь "Alt+Ctrl+Delete" и завершить процесс.
Это сообщение отредактировал(а) JohnnY - 25.8.2005, 00:19 |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
||||||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
офигеный скрытый режим! и автозагрузку ты тож сделал совсем голимую)))) хотябы просто в реестре в секции ран прописался) Добавлено @ 00:28
во-первых можно просто Button2.Click ! во-вторых я не понимаю зачем вообще в этом приложении форма? не прощели сделать так
если чё за код сорри писал без дэлфи прямо тут) ну общий смысл я думаю понятен))))) Это сообщение отредактировал(а) FRAGNATIC - 25.8.2005, 01:29 |
||||||
|
|||||||
| JohnnY |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.8.2005 Где: Калининград Репутация: нет Всего: нет |
А какой ты предложишь скрытый режим?
Насчёт Run я лохонулся, уже сделал... Спасибо что напомнил |
||||
|
|||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: нет Всего: 11 |
я предлогаю скрытие процеса! а твой режим ни какой не скрытый попробуй просто убрать из приложения форму и получишь тоже самое! |
|||
|
||||
| JohnnY |
|
|||
|
FRAGNATIC - я помню ты как то писал ссылку в FAQ для "Hook", просто я уже там лажу минут 20, а поиск чё то неработает...Заранее спасибо...
Добавлено @ 02:19 Всё спасибо ненадо, нашёл наконец-то... |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
JohnnY
во-во хук куда лучше для такого вида проги чем таймеры))) Добавлено @ 02:41 вот твояже тема http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=62159 там есть решения с хуком кокрас (подредактить чутка придётся да и всё) |
|||
|
||||
| JohnnY |
|
|||
|
Я вот тут немножко подредактировал, хук не делал, а сделал чтоб "ALT+CTRL_DEL" не работало...Да и автозагрузку сделал...
Это сообщение отредактировал(а) JohnnY - 25.8.2005, 03:02 |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
||||
|
JohnnY
ещё раз повторю свой вопрос ! зачем в этой проге тебе форма? если ты её всё ровно прячешь? если хочешь с формой то зачем на ней кнопки здались? разве не проще делать вместо этого
сделать так
|
||||
|
|||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Нифига вы в скрытых режимах не шарите!
Назовите программу svchost.exe, запустите и... попробуйте снять через Ctrl+Alt+Del... фиг! И не отличишь от остальных сервисов и снять нельзя. |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
ещё как можно снять! кто вы? лучше убрать из процесов или присобачится к эксплорэру! |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Ой, извиняюсь, банальная человеческая ошибка.
Программу надо назвать services.exe Ещё есть способ запускать две программы, которые будут отслеживать жизнь друг друга, но это изврат. Также нельзя снять процесс под отладкой.
А над аватаркой ник не написан? Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 26.8.2005, 21:54 |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
||||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
Это также легко предотвращается. Как только узнаётся какой процесс за каким следит, долбаем оба процесса одновременно.
Мм, у меня есть на примете одна прога, которая уже давно переплюнула Task Manager, так вот там показывается откуда был запущен процесс, да и снять она в состоянии любой процесс, будь то svchost или даже защищенные процессы Касперского или панды. -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
||||
|
|||||
| Ch0bits |
|
||||
Дык у меня тоже есть Process Explorer (http://www.sysinternals.com). Ты не о нём говоришь случайно? Но я имел ввиду снытие по Ctrl+Alt+Del, а то получается что против лома нет приёма если нет другого лома.
Опять же не долбанёшь без продвинутого Task Manager'а. |
||||
|
|||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
это у тебя называется скрытым режимом? или просто методом от убивания процеса! с учётом того что его всё ровно пропалят и уж постораются убить! ? |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
FRAGNATIC
К чему ты клонишь?... Ааа! Так мы тут собрались проектировать очередной супер-вирус! Тогда можно заразить ntldr, патчить ядро при запуске и делать всё что душе угодно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |