![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| DonPager |
|
|||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
Прости мне конечно мою лень....
просто наверняка уже кто- то занимался этим вопросом.... и может подсказать Итак для грабилки файлов нужно реализовать: 1)возможность докачки файла... (самое важное и я не знаю как 2) создать табличку в которой вместо строк: кнопка, флажок,поле, поле,прогресбарчик,поле.... (я знал но забыл....) подскажите.... -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
По второму вопросу: сделай компонент, в основе которого - Panel или ScrollBox. Положи на него нужные тебе вещи - прогрессбары, эдиты, чекбоксы и прочее. Затем создавай такие компоненты, запихивай, например, в динамический массив, располагй один под другим, и все будет ОК. Я похожее когда-то делал.
|
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
Грабилка файлов из локальной сети или из инета?
-------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Я щас делаю примерно такое же, только без прогрессбара. Вообще это всё можно найти уже готовым, если кто знает где, то скажите, плиз. А я делаю так: Беру обычный стринг грид и в его ячейках рисую то, что мне надо(кнопочки и чекбоксы) ну и прогресс там реализовать думаю будет не сложно. -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Хотелось бы спросить, что значит "рисую"? Просто сам обрабатываешь OnDrawCell и рисуешь ручками кнопки и чекбоксы? Если так, то экономия памяти налицо... но и гораздо сложнее.
|
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 1 |
Это сообщение отредактировал(а) altarasjuk - 20.6.2003, 18:23 -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
| DonPager |
|
||||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
так немного не красиво получается... приходится два раза таб нажимать...да и прогресы обновлять каждый раз надо... лажечка получается.... 2 Small
из локалки.... Хех, вот вы и наказали меня за размещение 2х вопросов.... ...ответили на тот, который меня меньше интерисовал... Самое главное щас для меня реализовать докачку... -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
||||
|
|||||
| altarasjuk |
|
|||
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Можно конечно самому написать используя WinInet, но и можно скачать JVCL- там есть такой компонент
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
по полной тсп/ип (ЛОКАЛКА!!!) само собой это будет работать и на фтп и на нттр и т.д.. 2Mikel а стандартными средствами никак не получится? -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
ну если по локалке, то очень просто начинаешь читать файл с нужного байта.
А если по http, то так не получится, надо почитать доку, не все сервера это поддерживают, для http если я не ошибаюсь при запросе в стриме надо передавать байт с которого начинать читать, но опять же скажу надо почитать доку. И кстати если не секрет, то зачем докачка по локалу? -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
допустим хочешь ты фильму перекачать , качаешь.... а у етого гада вдруг на последнем проценте пробки выбивает или ещё что.... а по поводу открываешь , читаешь.... почуть поподробней.... я делаю так: открываю файл , читаю его размер , запоминаю...начинаю читать по биту создаю файл, пишу в него по биту и считаю..... и запоминаю.... .... ну и т.д... проблема с автоматическим пуском докачки ......вешает сеть... -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
пускаю ачала пинги.... -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 2 |
Я отдал статью на сайт по WinInet. Как опубликуют, так дам ссылку. Там есть пример закачки файла.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| altarasjuk |
|
|||
-------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |