![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| AS-Web |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Помогите, плз. Работаю над службой. Вроде exeшник канает, но по команде project2.exe /install не инсталлится.
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Что значит не инсталлится? Код выложи.
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Как тама говорится... "ошибка в 17-ой строке..."
|
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
AS-Web
CreateService возврашает следушие значения:
сам посмотри почему не устанавливается... --------------------
|
|||
|
||||
| AS-Web |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
А где эти возвратные коды ошибок смотреть? Он же ошибок как таковых не выдаёт, простов в Адмсинистрирование->Службы не появляется.
2NiJazz: А код про что выкладывать? |
|||
|
||||
| legwar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
http://msdn.microsoft.com/library/default....eateservice.asp
Читаем тут и создаем сервис Это сообщение отредактировал(а) Girder - 24.2.2005, 12:12 |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
у меня сложилось впечатление, что автор предпологает, что сервис сам установится, если ему передать параметр /install
--------------------
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Понимаешь, legwar, он уже создал сервис.
Александра, Все даже работает, по этой команде сервис запускается(AS мне так сказал), но не инсталится куда-то(в Панели управления)... Вот и пойми его! -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
SoWa
В панель упрвления? Это вообше отдельная тема! короче он сам не знает, что хочет имхо... --------------------
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Я тоже так думаю...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| legwar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Создание аплетов в панель управления совсем другой вопрос
|
|||
|
||||
| AS-Web |
|
|||
А у меня создаётся впечатление, что SoWa меня неправильно слушал
2Александра У моих знакомых сервис ставился после /install. И в Help`е дельфёфском так и написано |
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
AS-Web
дык ето надо код для этого написать.... --------------------
|
|||
|
||||
| Александра |
|
|||
а где такой пример в справке????
--------------------
|
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Ошибка в чём заключается? Служба не появляется в списке диспетчера служб? Или она не стартует?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |