![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Дми |
|
|||
Unregistered |
САБЖ.
Имя образа svchost, имя пользователя NETWORK SERVICE |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
Тут по середине страницы надпись "Поиск", в ней поле ввода, впишы туда волшебные слова нажми "Go" и будет тебе счастье.
|
|||
|
||||
Гость_Дмитрий |
|
|||
Unregistered |
Очень остраумно, я бы сам и не догадался... Но раз уж ты такой гений по использованию поиска, может найдёш где можно былобы разобрать ответ на конкретно поставленный вопрос... ![]() Да кстати я тут вчера нашёл похожую тему здесь, там г-н Посол круто всё ответил, но есть мелкий недостаток, ![]() Если кто знает, то подскажите пожайлуста способ решения... ![]() Заранее благодарен!!! Это сообщение отредактировал(а) Girder - 27.7.2005, 12:10 |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
Значит у пользователя "NETWORK SERVICE" не достаточно прав чтобы убивать системные процессы, и как ни крути а без прав администратора убить нельзя, что через делфи, что через чёрт знает что. (И это кстати тоже обсуждалось) |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 13 Всего: 146 |
А в сервисах его стопорнуть?
![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
||||
А толку? он тутже перезапустится. ![]()
Чего-то не нашёл? Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 27.7.2005, 13:28 |
||||
|
|||||
Guest |
|
||||||
Unregistered |
А почему тогда через винду обычным нажатием завершить процесс, он завершается? ![]()
Это уже другой вопрос, мне надо только программно завершить его, а дальше это другие проблемы...
Кинь ссылку пожалуйста, а то я тоже немогу найти... Точнее тут на разные запросы куча тем выдаётся, а какое конкретное название нужной темы, может знать только автор ответа или темы... ![]() |
||||||
|
|||||||
RA |
|
||||
![]() KillTask('svhost.exe') - процесс прекрасно убивается, правда пересоздаётся снова но это
|
||||
|
|||||
Гость_Дмитрий |
|
|||
Unregistered |
Ну ничего себе убивается...
![]() ![]()
Нееее... я сказал, что он работает, но не универсально... Мне надо чтобы после того как он через делфи здохнет, чтобы ничего не появилось снова, а запустилась программа перезагрузки компьютера... А незнаешь всётаки каким образом можно бы АСЛ подправить? И что ето вообще такое есть, на имя пользователя что то не тянет... |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
PS: Тебе просто надо заменить SuspendThread и использовать ентот код не для всех потоков в системе ![]() Это сообщение отредактировал(а) Girder - 27.7.2005, 16:14 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Дм |
|
||||
Unregistered |
![]()
Girder ты не мог бы пояснить, на что его надо заменить, а то я что то ещё не понял... ![]() |
||||
|
|||||
RA |
|
||||
Дык чесное пионерское, он тутже перезапускается ![]()
Тогда как подметил Romikgy приостановить (а не остановить) выполнение его работы в сервисах. |
||||
|
|||||
Гость_Дмитрий |
|
|||
Unregistered |
Всмысле... Что значит в сервисах.... я думал что это имелось ввиду не программным способом, а так мне ненужно.
Помоему то что предложил Girder мне и нужно, вот бы только понять как его код смешать с Посол'овским и чтобы всё работало как мне надо... ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 13 Всего: 146 |
Я чет не понял те надо процесс грохнуть полностью , что бы он не встал, или остановить его , или комп перегрузить????
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |