![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| mr_smit |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
http://depositfiles.com/ru - позволяет заливать файлы на хранение.
Необходимо: смотреть статистику по скачиваемым файлам. Каким образом: получаем html, парсим и вытаскиваем нужные нам числа. Проблема: после входа не переадресовывает на главную. Код html формы на странице:
Код, который уже сто тысяч раз здесь приводился:
В memo я вывожу результат Post и Get запроса. Вот он:
В первом случае мы вроде как заходим, но нам пишут "Redirecting... If browser do not redirect you automaticaly" - не можем автоматически и дают ссылку чтобы мы сами перешли http://depositfiles.com/gold/ Мы и пытаемся по ней перейти, но нам вновь возвращают "Redirecting... If browser do not redirect you automaticaly" , но ссылку уже дают http://depositfiles.com/ru/login.php?return=%2Fru%2Fgold%2F Почему он автоматически не переходит на "залогиненную" страницу??? HandleRedirects = true В возвращаемом коде есть:
Но причем тут он если мы и так адрес знаем??? P.S. IdCookieManager подключен. Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 12.8.2008, 10:17 |
||||||||
|
|||||||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
попробуй самостоятельно с куками делать редирект, Get на http://depositfiles.com/ru/gold/
Это сообщение отредактировал(а) RA - 12.8.2008, 12:21 |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 27.2.2008 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 4 |
Я вроде так и делаю:
Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 12.8.2008, 19:33 |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
![]() Странно, но передается ещё два параметра - x и y. Методом тыка выяснилось, что это координаты мыши в пределах кнопки "Войти" на странице. P.S. Да и ещё, почему то браузер запрашивает страницу http://depositfiles.com/ru/gold/ ДВАЖДЫ Первый раз получает в ответ: Status: Found - 302 Во второй раз: Status: OK - 200 Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 12.8.2008, 18:53 |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
Сделал так:
В ответ: "Redirecting... If browser do not redirect you automaticaly" Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 12.8.2008, 19:54 |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
На одном из форумов нашел:
"В случае ошибки 302 нужно из заголовка взять адрес перенаправления и выполниить запрос повторно." И правда, так оно и есть: ![]() Но как это сделать?
Перекидывает на главную страницу (не входит) причем на английском??? Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 12.8.2008, 19:54 |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
Вот тут:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-159803...y1172160/0.html рассматривается аналогичная проблема, aktuba предложил хорошее решение, но оно не работает. |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Выложи проект, посмотрю...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
Главное заработало на некоторое время. Пока разбирался с "парсингом" перестало, опять за старое. Что за ерунда. Delphi что ли глючит.
логин и пароль реальные. Специально для теста сделал. Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 14.8.2008, 16:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 )
Deposit_Statistics.rar 3,73 Kb |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 9 Всего: 38 |
Ну сейчас-то работает? Я проверил - все ок. Приложил скомпиленную версию - твой код не менял.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 )
Project1.rar 235,75 Kb-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
Нет, не работает. То что ты откомпилировал - работает. Тот же самый код компилирую я и вот что получается (см. прикрепленный файл).
Не работает. Я не знаю почему. И ещё, почему то твой откомпилированный файл больше моего. Это наверное у меня что то с делфи. Ну должно же работать, что за ерунда. Я уже и интерфейс программы сделал и с парсингом разобрался. Зараза, ну что ж такое то. Это сообщение отредактировал(а) mr_smit - 17.8.2008, 12:43 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Project1.rar 207,65 Kb |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
Потому что у тебя Delphi 7, а у меня Турба... А проблема у тебя все таже - ты не поправил IdCookieManager. Скорее не так. Попробую угадать - ты менял версию Indy в D7. Но не убрал все файлы или пути не переписал. В итоге, правишь .pas, но dcu берется от старой, не исправленной, версии. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Удалить все dcu и откомпилить их заново. Что-то я не пойму, в чем сложность.
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| mr_smit |
|
|||
Indy я не менял. IdCookieManager тоже не менял, т.к. не понял как. А каким образом у тебя тогда мой код заработал??? |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Видимо, aktuba, его все-таки менял... -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |