![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
Собственно вопрос я уже задал. Здесь есть обсуждение Builder'а? Вот и все, что я хител узнать. Просто сейчас приступаю к изучению этого языка, поэтому и интересуюсь. Раньше кодил на Delphi.
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
угу, обсуждают, тока учи сразу лучьше Microsoft Visual C++ , как сказал бы Chipset
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Это сообщение отредактировал(а) chipset - 19.9.2004, 11:02 --------------------
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
В разделе C++ можно совершенно не стесняясь спрашивать и про Билдер, ибо он С++
После Delphi, я думаю, у тебя особых проблем не возникнет, ибо оно всё построено на VCL. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 19.9.2004, 11:16 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
У нас даже ФАК есть по билдеру отдельный
Добавлено @ 11:23 по графике, звуку, и прочей мультимедии нету, а по билдеру есть... --------------------
|
|||
|
||||
| lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
конечно, можно! (если они есть)
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Дрон
А вопросы про gcc допускаются? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Ну я ж не модератор А вообще, конечно, допускаются. Хоть в названии раздела и указано С++, а не Си. Но куда ж их ещё постить-то, как не сюда??? И по Intel C++ Compiler и по Watcom и по Turbo C++ и даже по Mircosoft QuickC, если кто такой знает. И по любым другим тоже Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 19.9.2004, 22:29 -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 4 Всего: 25 |
имхо давно уже пора переименовать раздел в С++/С -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| The Thing |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 6.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
А почеу б и нет... А что за вопросы?.. -------------------- Правильность работы программы зависит от двух велечин. В нужном месте должны стоять нолик и еденичка. |
||||
|
|||||
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: 4 |
А где тут можно фак по builderу найти? А подскажите чем builder отличается от MS Visual С++?
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Фот FAQ по билдеру:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=37 А чем отличается от VC уже не один раз писали. Попробуй поискать в разделе C++. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| MacTep |
|
|||
|
спасибо
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
chipset, откуда ты взял, что MS-ская штучка лучше Buildera?
Извиняюсь за флуд, давай в приват! |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
У меня кстати тоже были такие мысли, но наверное всётаки лучше С/С++... Выглядит лучше, а по С вопрос не думаю что на много меньше, чем по С++. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |