![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
Для тех кто себя считает чайником! я себя таким считаю ))
за время изучения BCB6 и скитания по форумам вот собрал себе такой сборник типа "чаво" пока всего 34 ответа но для начала достаточно! информация собрана с книг с винград портала и др источников пс: Прощу не пинать! Но к критике отношусь с пониманием! кто скачал отпишитесь ![]() Новая версия! теперь разбито все по пунктам! вариант ответа генерируется в Html файл отображение в встроенный веб браузер пользователь сам сохраняет - добавляет нужную ему инфу - код если кто желает поделится обновлением скидывайте свою папку Files ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 11.7.2008, 16:02 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 176 ) ![]() |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2007 Где: Moldova Репутация: 10 Всего: 10 |
ну что кто скачал, помогло?
|
|||
|
||||
kefir01 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
А что прикольная штука..
Приятно сделано. Предлагаю в качестве усовершенствования - сервер обновлений и соответственно загрузку вопросов на сервер, поиск... Еще надо лучше разграничивать вопросы имхо - не сваливать все в один раздел или же сделать разделы но в них вопросы отдельно. Не работает кнопка "очистить поля ввода" Это сообщение отредактировал(а) kefir01 - 7.7.2008, 13:34 |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
Изначально делал для себя! чтоб все под рукой было! учту все замечания ![]() |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
Новая версия BCB6Chainik 1.0.3
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Круто. Так держать!
![]() |
|||
|
||||
varnie |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 27.9.2007 Репутация: нет Всего: 0 |
XPyCT,
второй скрин считая сверху: опечатка там в заголовке окна твоей проги: "компАненты". ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 97 |
Начинание в принципе замечательное, но я всё равно хочу внести щипотку дёгтя))) Во первых выбор раздера (первый скрин) лучше не делать отдельным окном))) Второй момент - в ответах очень часто присутсвует горизонтальный скрол, что очень неудобно)) Ну и грамматика хромает))
|
|||
|
||||
XPyCT |
|
||||
ну для этого я и выложил на всеобщее обозрение
далее заполняйте и формируйте текст - (код) как вам угодно каждый пользователь это может сделать для себя Это сообщение отредактировал(а) XPyCT - 11.7.2008, 20:26 |
||||
|
|||||
SerK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
XPyCT
Спасибо, дельная вещь, хотел сам сделать, но все руки не доходили, единственное предложение, поисправляйте ошибки, хотя бы в самой программе (меню, листбоксе). У меня тоже накопилась куча информации, вставлю вышлю Вам. -------------------- Пусть будет миру хорошо! |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
щас не могу под линуксом сижу! |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
Мне понравилось, сам делал когда-то нечто вроде этого. Согласен с остальными, эргономичность и правильность написания слов оставляют желать лучшего, но на халяву и уксус сладкий, а такая вещь на халяву - это просто отлично. Желаю успехов в доработке программы ))) Так держать.
-------------------- |
|||
|
||||
Yra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
прикольно сделано, но сразу в глаза бросаеться одно неудобство: выбрал я какой-то пункт меню, полазел там, потом захотел перейти в главное меню, а кнопки такой нет
![]() а в общем, сделано прикольно. особенно мне понравился дизайн.....интересно, как детать такие рамки окон и заменять стандартные кнопочки "свернуть", "во весь экран", "закрыть" на свои, как в этой программке ? |
|||
|
||||
Alca |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3993 Регистрация: 14.6.2006 Репутация: 25 Всего: 50 |
JavaScript Collector 1.1.0.4
Code Warehouse 2007 Это сообщение отредактировал(а) Alca - 1.9.2008, 15:22 |
|||
|
||||
XPyCT |
|
|||
первый линк битый
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |