![]() |
|
|
![]()
|
|
| DigitSphinx |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Искал на форуме ничего полезного по проблеме не нашел (может плохо искал
Код функции
получаю
В чем проблема ? |
||||
|
|||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
ничего преступного в твоем коде не нашел.
У меня он работает нормально. Добавлено через 15 секунд Попробуй ребилд сделать. |
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Вот на этом тоже вылетает !!!!
Добавлено через 37 секунд Перепробовал 100 вариантов Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Другие диалоги работают нормально ! |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
||||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
Нет все равно не работает.
После выбора шрифта вылетает, как впрочем я и боялся. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
DigitSphinx, все прекрасно работает (VS2005)
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
Да по ходу проблема где-то в другом месте, я пытаюсь найти но без успешно !
Добавлено через 11 минут и 50 секунд После объявления CFontDialog dlg; Указатель this становится равным нулю , а в следующем коде прога вылетает не по выходу из функции а на втором Invalidate(0);
|
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
Прикрепил проект , буду очень признателен если кто поможет.
P.S. это Лаба по комп. графике . Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Nadra_L1.rar 49,37 Kb |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
Че то ты как то криво приаттачил файлик.
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
Это весь проект , проблема в файле “Nadra_L1Dlg.cpp” после брейкпойнта начинается
Кстати VS 2005. |
|||
|
||||
| Greeen |
|
|||
Не поверишь, у меня нормально скомпилился и ни разу не вылетел. Последовательность действий - запустил с дебагом, нажал кнопку Font, поменял шрифт и нажал OK.
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
||||
|
||||
| DigitSphinx |
|
|||
Думал может проблема с жестким диском, Scandisk показал что все ОК
А может проблема вообще в проге где-то в другом месте , вставил кусок кода в OnInitDialog все равно вылетает run-time error . Понятие не имею в чем проблема . все равно спасибо вам ребята !!! |
|||
|
||||
| Ln78 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 1 Всего: 15 |
DigitSphinx, а ты всё время с одним и тем же проектом пробовал? Если то же самое, что ты сюда разместил, скопировать в другое место, и оттранслировать такой же эффект? Мне кажется, по крайней мере в прежних версиях VS я с этим встречался, когда непонятно какой-то сбой где-то то ли в *.suo, то ли в *.ncb сохраняется, если их удалить, ошибка пропадает. А с твоим проектом: присоединяюсь к уже отписавшимся, по всякому вызывал диалог, тестировал, никаких неожиданносей не было. Да оно и в коде никакого криминала не видно.
|
|||
|
||||
| DigitSphinx |
|
||||||||
Ln78, я создал новый проект вставил туда
Ошибка такая же. Основной проект почистил и перенес на другой диск – все равно ошибка. Переустановил студию – все равно ошибка. Перенес на другой комп – ошибка. Ошибок вылазеет 3 1.
Поскольку (почему-то) CWND основного окна становится NULL. 2.
dlg у меня это CFontDialog dlg 3.
lf это LOGFONT lf и вот каждый раз VS меня радует одним из них. Послал знакомому , он откомпилил ВСЕ В ПОРЯДКЕ. zkv и greeen говорят что у них тоже все работает. Может я не так компилю ?! |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |