![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
оплата хостинга и домена ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: 62 |
Разговор был не только об интернет-бизнесе ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
ИМХО, это не начальный капитал. Начальный капитал начинается с суммы не менее чем $5000-$10000. Добавлено через 47 секунд Э??? |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Команда индусов-разработчиков + команда админов, контент-менеджеров, PR и т.п. и т.д.
Всё это тоже входит в начальные расходы. Если бы у девоньки была только идея, то о ней сейчас никто и не знал бы. В данном случае интересная идея легла на хорошие деньги. Кстати, дело происходило в самой компьютезированной и интенетизированной стране мира. Что тоже о многом говорит. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Ладно, не мне вам говорить и подсказывать, тут есть люди умнее меня
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Ты о чем? ![]() Все мнения интересны. На самом деле я неверно сформулировал мысль. Начальный капитал это деньги которые приносят деньги. Т.е. на начальный капитал закуплен товар который имеет конкретную стоимость, а вот сумел человек им распорядиться или нет это уже второй вопрос. А - оплата хостинга и домена - это просто потраченный деньги, после оплаты они ничего не стоят. И! если этот хостинг и домены принесли доход то дело вовсе не в "начальном капитале", дело в идее. САБЖевый же вопрос это скорее бизнес, по сути практически любая идея(даже никчемная) может принести прибыль если ее правильно преподать. Как показывают уроки бизнеса продать можно абсолютно все, главное убедить покупателя. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Мой отец мне постоянно раньше говорил: - Если ты такой умный., то почему ты тогда такой бедный? На что я отвечал: - Потому что честный! Сейчас я отвечаю: - Потому что ленивый. Девочка бабла срубила, а мы как и еще несколько сотен тысяч других будем просто сидеть на пятой точке и рассуждать о капиталах, а заодно считать деньги в чужих карманах. Дальнейшие размышления оставляю для вас... думайте. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Хотя всегда остается вариант что я глубоко заблуждаюсь, не хотелось бы конечно.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Хм... Если ты это признаешь, значит не все так плохо. Большинство людей начинают кормить сказками, о том, что им - Не повезло, Нет денег, Все против меня, Я непризнанный гений, Мне все завидуют....... Плохое занятие считать чужие деньги. +1 вобщем. Девочка молодец в любом случае. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Respect
![]() |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Сказали бы как братик её эти 250k$ замутил на стартапе без вложений...
Сейчас заработать в интернете можно только, если ты сам разработал свой способ заработка и являешься руководителем проекта. Всякие клики по баннерам и просмотр рекламы - либо приносит слишком маленький доход, либо кидалово. Куда не глянь один сетевой бизнес, рефереры. Народ ведется не понимая, что при желании может сделать тоже самое и получать больше. Естественно, придется раскошелиться. Я лично блоги практически не читаю и не пишу, ну не интересно мне как Вася и Петя провели свой день или их мысли по поводу препода в универе. Тут схема простая, все делиться на возрастные сегменты: - аудитория подростки: на сайте чаты, приколы, анекдоты, видео с приколами, игры и т.д. Песочница для детей в общем. Там не найдешь ни научных статей, не по программированию. Деньги за них платят родители, а точнее отец, чтобы наркоту не употребляли, не пили, не делали детей, пусть лучше под присмотром дома сидят и не докучают. - аудитория женщины: сайты с тематикой здоровья, магазины со шмотом, развлечение, общение. Деньги опять же платит муж. Мало кто из женщин сами покупают компьютер, настраивают винду, подключаются к интернету и т.д. - аудитория мужчины: в зависимости от хобби, машины, футбол, рыбалка, голые бабы, программирование, книжки и т.д. Самая скупая аудитория. На себя ни копейки не потратит, зато оплатит все вся детям и жене. Разве мало блогов сейчас или сайтов развлекательных ? Да дохрена их. Почему они не гребут бабло тоннами ? Все просто, кто вбухал больше денег в проект и выгодно отличился перед конкурентами к тому все и пойдут и всем пофиг, что Яндекс находит все тоже самое что и Гугл. Гугл больше пропиарен, гугл это модно, все пользуются гугл, потому, что он гигант. Он проник всюду и его невозможно забыть. Или вот сайт MillionDollarHomepage.com , что в нем такого ? Одна страница, где по 10 пикселей на рекламу. По сути один большой спам. Нафиг мне туда заходить, если я знаю, что это страница аля газета "Экстра-М". От рекламы уже некуда спрятаться. Но рекламодатели платят деньги, страницу пропиарили во всех новостях и даже я это сделал на этом форуме не желая этого. И народ туда зайдет и принесет доход. Но идеи то нет никакой, деньги зарабатываются на любопытстве. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Вот и я о том же, народ тут вложения считае, вместо того, что бы подумать и сделать чтио то свое.
Вот тебе стартап с вложениями на хостинг, домен и мозги http://thepr.ru/ смотри и учись. А че по другому бывает? А я читаю по своей теме... и скажу что это основной источник информации. Потому что не умеют. А статистика есть, или это домыслы? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Gobbs |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 4.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Отличная идея ! Дайте пачку ! ![]() |
|||
|
||||
Tony1970 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не такие большие деньги здесь нужны. По сравнению с любым другим бизнесом
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
А главное, о чем многие забывают говоря, что мол были бы деньги можно было бы черти какую идею реализовать, так это то, что идея может прогореть и возможности вернуть вложенные деньги уже не будет!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |