Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Даже девочки научились делать миллионы на интернет-стартапах 
:(
    Опции темы
Str!pe
Дата 21.8.2007, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Retro @  21.8.2007,  09:17 Найти цитируемый пост)
Эээ... Крайне спорный тезис. Смотря, что подразумевать под капитало

оплата хостинга и домена smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Idsa
Дата 21.8.2007, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

Цитата(Retro @  21.8.2007,  09:17 Найти цитируемый пост)
без вложения начального капитала невозможно заработать денег...

Цитата(Str!pe @  21.8.2007,  16:11 Найти цитируемый пост)
оплата хостинга и домена

Разговор был не только об интернет-бизнесе smile

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 21.8.2007, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Str!pe @  21.8.2007,  15:11 Найти цитируемый пост)
оплата хостинга и домена

ИМХО, это не начальный капитал.
Начальный капитал начинается с суммы не менее чем $5000-$10000.

Добавлено через 47 секунд
Э???
PM MAIL   Вверх
cleverbird
Дата 21.8.2007, 16:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Команда индусов-разработчиков + команда админов, контент-менеджеров, PR и т.п. и т.д.
Всё это тоже входит в начальные расходы.
Если бы у девоньки была только идея, то о ней сейчас никто и не знал бы.
В данном случае интересная идея легла на хорошие деньги.
Кстати, дело происходило в самой компьютезированной и интенетизированной стране мира.
Что тоже о многом говорит.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 21.8.2007, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Ладно, не мне вам говорить и подсказывать, тут есть люди умнее меня smile

--------------------
Retro
Дата 21.8.2007, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  21.8.2007,  16:48 Найти цитируемый пост)
Ладно, не мне вам говорить и подсказывать, тут есть люди умнее меня

Ты о чем? smile 
Все мнения интересны. 

На самом деле я неверно сформулировал мысль. Начальный капитал это деньги которые приносят деньги. Т.е. на начальный капитал закуплен товар который имеет конкретную стоимость, а вот сумел человек им распорядиться или нет это уже второй вопрос.
А - оплата хостинга и домена - это просто потраченный деньги, после оплаты они ничего не стоят. И! если этот хостинг и домены принесли доход то дело вовсе не в "начальном капитале", дело в идее.

САБЖевый же вопрос это скорее бизнес, по сути практически любая идея(даже никчемная) может принести прибыль если ее правильно преподать. Как показывают уроки бизнеса продать можно абсолютно все, главное убедить покупателя.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 21.8.2007, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  21.8.2007,  19:52 Найти цитируемый пост)
Ты о чем? 

Мой отец мне постоянно раньше говорил:
- Если ты такой умный., то почему ты тогда такой бедный?
На что я отвечал:
- Потому что честный!
Сейчас я отвечаю:
- Потому что ленивый.

Девочка бабла срубила, а мы как и еще несколько сотен тысяч других будем просто сидеть на пятой точке и рассуждать о капиталах, а заодно считать деньги в чужих карманах. Дальнейшие размышления оставляю для вас... думайте.

--------------------
Str!pe
Дата 21.8.2007, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Хотя всегда остается вариант что я глубоко заблуждаюсь, не хотелось бы конечно.

--------------------
Retro
Дата 22.8.2007, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(Str!pe @  21.8.2007,  20:57 Найти цитируемый пост)
Сейчас я отвечаю:
- Потому что ленивый.

Хм... Если ты это признаешь, значит не все так плохо. Большинство людей начинают кормить сказками, о том, что им - Не повезло, Нет денег, Все против меня, Я непризнанный гений, Мне все завидуют.......

Цитата(Str!pe @  21.8.2007,  20:57 Найти цитируемый пост)
Девочка бабла срубила, а мы как и еще несколько сотен тысяч других будем просто сидеть на пятой точке и рассуждать о капиталах, а заодно считать деньги в чужих карманах.

Плохое занятие считать чужие деньги. +1 вобщем.
Девочка молодец в любом случае.

PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 22.8.2007, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Lviv, Ukraine

Всего: 5

Respect  smile 

--------------------
НЕДОМА в маси 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
SABROG
Дата 22.8.2007, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Всего: 91

Сказали бы как братик её эти 250k$ замутил на стартапе без вложений...

Сейчас заработать в интернете можно только, если ты сам разработал свой способ заработка и являешься руководителем проекта. Всякие клики по баннерам и просмотр рекламы - либо приносит слишком маленький доход, либо кидалово. Куда не глянь один сетевой бизнес, рефереры. Народ ведется не понимая, что при желании может сделать тоже самое и получать больше. Естественно, придется раскошелиться. 

Я лично блоги практически не читаю и не пишу, ну не интересно мне как Вася и Петя провели свой день или их мысли по поводу препода в универе. Тут схема простая, все делиться на возрастные сегменты:

- аудитория подростки: на сайте чаты, приколы, анекдоты, видео с приколами, игры и т.д. Песочница для детей в общем. Там не найдешь ни научных статей, не по программированию. Деньги за них платят родители, а точнее отец, чтобы наркоту не употребляли, не пили, не делали детей, пусть лучше под присмотром дома сидят и не докучают.
- аудитория женщины: сайты с тематикой здоровья, магазины со шмотом, развлечение, общение. Деньги опять же платит муж. Мало кто из женщин сами покупают компьютер, настраивают винду, подключаются к интернету и т.д.
- аудитория мужчины: в зависимости от хобби, машины, футбол, рыбалка, голые бабы, программирование, книжки и т.д. Самая скупая аудитория. На себя ни копейки не потратит, зато оплатит все вся детям и жене.

Разве мало блогов сейчас или сайтов развлекательных ? Да дохрена их. Почему они не гребут бабло тоннами ? Все просто, кто вбухал больше денег в проект и выгодно отличился перед конкурентами к тому все и пойдут и всем пофиг, что Яндекс находит все тоже самое что и Гугл. Гугл больше пропиарен, гугл это модно, все пользуются гугл, потому, что он гигант. Он проник всюду и его невозможно забыть.

Или вот сайт MillionDollarHomepage.com , что в нем такого ? Одна страница, где по 10 пикселей на рекламу. По сути один большой спам. Нафиг мне туда заходить, если я знаю, что это страница аля газета "Экстра-М". От рекламы уже некуда спрятаться. Но рекламодатели платят деньги, страницу пропиарили во всех новостях и даже я это сделал на этом форуме не желая этого. И народ туда зайдет и принесет доход. Но идеи то нет никакой, деньги зарабатываются на любопытстве.

--------------------
Национальная группа Russian Federation на QtCentre.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 22.8.2007, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Retro @  22.8.2007,  09:39 Найти цитируемый пост)
Большинство людей начинают кормить сказками, о том, что им - Не повезло, Нет денег, Все против меня, Я непризнанный гений, Мне все завидуют.......

Вот и я о том же, народ тут вложения считае, вместо того, что бы подумать и сделать чтио то свое.
Цитата(SABROG @  22.8.2007,  11:12 Найти цитируемый пост)
Сказали бы как братик её эти 250k$ замутил на стартапе без вложений...

Вот тебе стартап с вложениями на хостинг, домен и мозги http://thepr.ru/ смотри и учись.

если ты сам разработал свой способ заработка 

А че по другому бывает?
Я лично блоги практически не читаю

А я читаю по своей теме... и скажу что это основной источник информации.
Почему они не гребут бабло тоннами ?

Потому что не умеют.
- аудитория подростки: на сайте чаты, приколы, анекдоты, видео с приколами, игры и т.д. Песочница для детей в общем. Там не найдешь ни научных статей, не по программированию. Деньги за них платят родители, а точнее отец, чтобы наркоту не употребляли, не пили, не делали детей, пусть лучше под присмотром дома сидят и не докучают.- аудитория женщины: сайты с тематикой здоровья, магазины со шмотом, развлечение, общение. Деньги опять же платит муж. Мало кто из женщин сами покупают компьютер, настраивают винду, подключаются к интернету и т.д.- аудитория мужчины: в зависимости от хобби, машины, футбол, рыбалка, голые бабы, программирование, книжки и т.д. Самая скупая аудитория. На себя ни копейки не потратит, зато оплатит все вся детям и жене.

А статистика есть, или это домыслы?

--------------------
Gobbs
Дата 4.9.2007, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

нанять индусов для разработки

Отличная идея ! Дайте пачку !  smile 
PM MAIL   Вверх
Tony1970
Дата 11.9.2007, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не такие большие деньги здесь нужны. По сравнению с любым другим бизнесом
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 11.9.2007, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

А главное, о чем многие забывают говоря, что мол были бы деньги можно было бы черти какую идею реализовать, так это то, что идея может прогореть и возможности вернуть вложенные деньги уже не будет!

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0929 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.