![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети |
Привет всем! Обращаюсь с просьбой о помощи в создании сплэш'а. Я прикладной программист, но с графикой за свою жизнь профессионально не занимался, а в данном случае нужна рука мастера.
На картинке нужно как-то отобразить область связанную с производством мясных изделий или что-то в этом роде. Картинка может быть или растровой или векторной. Размер картинки хотелось бы приблизительно 500x318, но это не самый важный критерий, главное, чтобы было красиво. Образец см. вложение. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 )
kotel_back.jpg 18,60 Kb-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Это вам в раздел работы надо, а не в форум фотошопа
|
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети |
Ну неужели никто не поможет? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
подсказать как сделать - наверняка Добавлено @ 17:10 http://forum.vingrad.ru/topic-114478.html э-э-э. Там название, здесь заставка. Осталось попросить программу написать))))) |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
А ты заметил, что все что касается программирования проги я не спрашиваю. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
я девушка В любом случае тебе стоит обратиться в раздел работы.
Либо начать делать самому. Советов могу дать и так 1) нарисуй эскиз того, что ты хочешь сделать. 2) подбери фотореференсы - либо с них будешь рисовать, либо вырезать в дальнейшем. 3) допустим ты решил, что рисовать трудно? Хорошо, тогда сделаем коллаж. Нужно вырезать и сложить все нужные части в один файл. Там их разместить должным образом. 4) теперь приступаем к ретушированию. Можно отдельным слоем если боишься все испортить. 5) не забывай выкладывать, что у тебя получается. Одна голова хорошо, а две лучше! сейчас подыщу ссылки, что бы тебе не запутаться. Добавлено @ 21:04 http://forum.vingrad.ru/topic-35512/hl/%25...25B8/index.html http://forum.vingrad.ru/topic-30528/hl/%25...25B8/index.html что в голову пришло. Дальше сам с поиском в руке |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Скажи, пожалуйста, а как тебе удалось быстро найти откуда была взята данная картинка. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Delphist |
|
|||
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Тема перемещена во флейм.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Ну и как это женская интуиция помогла так быстро выйти на сайт с этой картинкой. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург |
Delphist, женская интуиция
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |