![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| former |
|
||||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 5 Всего: 17 |
Появилась такая проблема. Не могу заполнить динамический массив в DLL, переданный из программы.
Текст приложения:
Текст DLL:
Подскажите, в чём ошибка? -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
почему? религия не позволяет? давай так: - если вываливается ошибка - ты о ней сообщаешь в первом, а не в пятом посте темы; - если наблюдается логическая нестыковка ожидаемого и полученного - тщательно описываешь ожидаемое и приводишь пример полученного; - если просто забыл запустить компилятор - помечаешь вопрос решенным; договорились? пока догадываться не буду, толь замечу, что модуль sharemem должен быть подключен и в списке uses project.dpr Добавлено @ 02:05 насколько мне помнится, оператор взятия адреса необязателен. если вообще допустим. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Интересно. А где в коде ты выделяешь под динамический массив память?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
| VICTAR |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 37 Всего: 80 |
Я так подозреваю, что это должно выглядеть так:
иначе ИМХО просто нет смысла в этой процедуре. И обязательно ЗЫ может здесь скрытый смысл, но
легче сделать
|
||||||
|
|||||||
| former |
|
||||||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 5 Всего: 17 |
Приношу извинения за не полностью отражённую проблему и некоторые ошибки в приведённом коде. Просто, вытаскивал этот кусок кода из основной программы и не всё правильно скопировал.
Главная проблема состоит в том, что массив после возврата из DLL остаётся пустым.
skyboy, модуль ShareMem к проекту у меня подключен.
Guedda, Snowy и VICTAR абсолютно с вами согласен. Ерунду написал.
VICTAR, ты абсолютно прав. Всё заработало. Надо выспаться и быть по внимательнее, а то начинаю в трёх соснах блуждать. Всем большое спасибо за помощь. Добавлено @ 08:46 Всем ставлю по плюсу. -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |