![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 19.1.2007, 17:21 |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Oleg_Ci, большое человеческое спасибо! Вот на таких людях и держится форум.
Когда просто сохранил текст который находиться выше в текстовом файле (text.txt), то в программе отображались иероглифы. Тогда я скопировал этот текст (с этой веб-страницы) Borland C++ 3.1, то в окне редактора кода естественно отображались те же иероглифы. Их я скопировал в блокнот и при сохранении меня спросило "Как сохранять?" (нажмите ОК если хотите сохранить в ANSI и весь юникод будет утрачен. или нажмите ОТМЕНА и выберите вариант сохранения). Сохранил с юникодом но тогда в программе пустой екран. Если файл отсутствует то писало "File not found..." а тут пустое окно.
а чтоб разобраться с этой строкой надо знать ВинАПИ? Это сообщение отредактировал(а) CrasyMen - 19.1.2007, 18:39 -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
[QUOTE=zkv,19.1.2007, 15:21]
zkv, понятно, спасибо за разъяснение. Добавлено @ 18:49 нет. самый простой выход из положения - заполни файл вопросами на английском. -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
||||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
||||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Можете розтолковать поподробней? Про перевод кодировки. -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Ну это перевод из windows кодировки в dos кодировку, подробностями я не распологою
![]() |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 7 Всего: 29 |
||||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
Ну раз у него проблемы с кодировками, то всё писать в DOS кодировке проще должно-быть.
|
|||
|
||||
HmeL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 21.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
CrasyMen, вот исходник моих набросков.
LUCKY.PFR - это сурс-файл, в котором хранится вся папка RESOURCE (картинки, вопросы). Картинки - обычные БМП, которые, чтоб не заморачиваться, я выводил на экран, запоминал Getimage'ем и пихал в файл (.img) то что запомнил. Так проще выводить на экран ![]() Единственное, что я забыл захватить - это упаковщик .PFR-файлов. Завтра притащу. Если надо исходник - кричи. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
HmeL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 21.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
CrasyMen, А вот папочка RESOURCE. Если появятся еще какие-нить вопросы - стучи, лучше в аську
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Спасибо HmeL,
Правда твой пример сложноват. Я поговорил с преподавателем и прога примерно должна выглядить так: (в приложении) Это сообщение отредактировал(а) CrasyMen - 3.3.2007, 21:22 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 7 Всего: 29 |
||||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |