![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (59) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
Herb Sutter. C++ RAII compared with Java Dispose pattern
О RAII есть в книге Страуструпа. Не знающий о RAII не [внимательно] читал Страуструпа... И как может программист на C++ не читать Страуструпа?! Это нонсенс Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 20.1.2007, 18:23 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 3 Всего: 124 |
И не читали Страуструпа?! Это говорит о том, что C++ Вам не интересен, увы... Представьте себе Священника, не читавшего Евангелие... Скачайте из интернета хоть, если в Вашем городе нету... Не читать основное... Да... уж... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
А что по языку С++ больше нет книг?! т.е. все остальное туфта? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
Представьте себе Священника, не читавшего Евангелие, а лишь комментарии к нему...
AnatolixWiki — Books Must Read (там не только C++) |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Добавлено @ 18:43 SergeCpp, опередил |
||||
|
|||||
| SergeCpp |
|
|||
nerezus,
![]() |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
||||
не люблю религию а те истинно верит тому побоку Евангелия .... интересный список , благодарствую Добавлено @ 19:10
перейдем к вопросу религии? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||
|
|||||
| SergeCpp |
|
|||
Кто истинно верит в C++, тот знает, что такое RAII
![]() P.S. А кто мой утащил? ![]() Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 20.1.2007, 19:23 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Даже я читал книгу Гвидо Ван Россума, хотя я не настоящий пятонщег
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
мои поздравления А я в него не верю, ![]() хде? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
||||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
значит всё чего ты не знаешь "не основной прием" и фигня? почти без всего можно обойтись и не писать на С++. Странный довод опять играешь в "я шкала измерений". Если ты давно "программируешь", то это ничего не значит. Важно не "сколько", а "как"! Добавлено @ 19:59 Да, гугл продвигает щас питон вовсю. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
P.S. Покажите крутую игрушку на делфи =)
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
нет , просто за несколько лет , я лично этот термин услышал впервые! и помимо слышать я видел кучу кода, и может плохо смотрел , но применения его не видел с тобой сложно спорить, ибо я так понял , у тя все сводится к , "если я знаю значит все должны" плюс ко всему те все равно ничего не докажешь, ты ведь здесь "так поприкалыватся" снова по кругу так ... все таки есть еще одно приемущество у дельфи секция finally (кроме С++ Bulder & Visual C++) ? полноценого аналога в С++ (gcc ....) нет. Что то еще упустили? Кса может подведем итоги? что же есть в дельфи хорошо и что в нем нет! (плз просьба для людей которые не знают что есть дельфи и что в нем есть не писать, или новый топик сделать ? только где?) -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |