![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Такой вопрос. В диспетчере задач в закладке процессы есть столбец "виртуальная память". Я всегда считал, что этот столбец отображает использование файла подкачки. Но я файл подкачки не использую (отключил). ЧТо тогда у меня сейчас пишется в столбце "виртуальная память"?
Windows XP SP1 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
это каким образом ты отключил файл подкачки
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
My Computer-> Properties->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory->Change отметить "No paging file", Set, перезагрузка -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
у тебя 2000 винда
просмотри на файл подкачки я не смог его отключить скорее всего (почти уверен ) ты тоже не отключил просмотри по пути
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
я же писал
твоя уверенность ложная -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
имхо это куча, если знаком с программированием , то это динамическое выделение переменых -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
знаком... попробую поискать подтверждение этой версии. Звучит по крайней мере логично -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Artiom,
попробуй откомпилить этот код . запустить и несколько раз (эдак 20 ) понажимать на y при этом смотри в таск манагере смотри на виртуальную память -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
счас я за другим компом, но идею понял.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
||||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 5 Всего: 124 |
Virtual Memory in Windows XP
Understanding Memory Usage in Windows 2000 Task Manager
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |