![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Почему qip до сих пор 2005? Должен-то быть 2007й!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Может, загнулся?
ОФФ: Квип маст дай! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK |
-------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Самодельная перманентно слетающая программа, х/з как работающая и какую инфу передающая с моего компа... Не говоря уж о том, что, к примеру, в неё добавлять в контакт можно без авторизации добавляемого - это зачем нужно?
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.1.2007, 14:28 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
||||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Что-то с GDI-объектами там. С их потреблением большим
Вот одна из тем на форуме QIP, где об этом говорится Тема длинная И вот тут жалуются
У кого он установлен — сколько там их, GDI in use-то? (по CtrlShiftEscape посмотрите)
Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 22.1.2007, 14:41 |
||||
|
|||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
имхо не нравиться не юзай, а мне на порядок больше нравится чем icq , miranda, sim , и т.д. -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ни разу не слетала. Самая устойчивая если сравнивать с асей и мирандой Х/з как работающая? Ася работает еще хуже))) А на счет добавления контакта - так настраивать надо же)))))) Ты хоть в настройки заглядывал |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Ребята, давайте без холивара.
Вопрос у меня конкретный. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Какие настройки? У меня ася, у тебя квип. У меня стоит "авторизация обязательна". С обычной аськи чтобы тебе меня добавить к себе, пришлось бы просить у меня разрешение на авторизацию. А с квипа - нифига, сразу добавляешь меня и всё, хочу я али нет! По крайней мере, я так сиё понимаю... А что ася (оригинальный клиент) работает хуже своих клонов - это спорный вопрос, конечно... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
гм, вообще мне самой уже интересно Добавлено @ 14:53 Основные настройки, первый чекбос "Авторизация": "Запрашивать мое разрешение на добавление"
что хуже - не спорный. Спорный на сколько))))) |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
почему не 2007, имхо разработка проекта была в 2005 и дало названию свою дату, а далее только билт меняется
лично мне аська оригинальная не нравится ее рекламой и кучей нахальных довесков имхо для этого есть игнор лист -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Конкретный ответ
Когда же будет QIP Infium? Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 22.1.2007, 15:07 |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
8381 , а у оперы 1780 |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |