![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Никак не разберусь, что я делаю не так (код сделан по примеру с сайта sun.com).
Что еще можно добавить, саму таблицу я располагаю на JPanel. Вроде все. Ошибка в том, что появляются только Data, а Названия столбцов отсутсвуют... Еще возникло пара вопросов сразу 1) Как изменить цвет фона определенных строк? (изменить полностью цвет всей строки) 2) получить все данные выделенной строки. |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
Добавляйте в панель jScrollTable - без него заголовка не будет.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
DissDoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 13.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
О, точно ) Я как-то необратил внимания. Спасибо огромное. + ставить не умею пока =)
Остальные два вопроса в силе ) |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
1) Придется реализовать свой renderer. 2) Либо предусмотрев соответствующий метод в своей реализации модели, либо никак (только по столбцам). -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 38 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Почему же? Можно и без прокрутки: e931. Showing the Table Header in a Non-Scrollable JTable Component 2) Цвет через свой рендерер. Я написал объект содержаший текст + цвета и рендерер, который все это показывает. И изпользую их везде. Странно, что нет стандартных классов для столь распространенной задачи. Написать код? 3) Получить строку: удобство зависит от конкетного приложения. Например:
line25 будет содержать объекты строки номер 25 Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 22.1.2007, 16:11 -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
а ты выложи свой код вот сюда: Маленькие классы, Помощники может и правда, кому-нибудь и пригодится. Только не забудь подробненько продокументировать, чтоб и начинающий разобрав твой код смог понять... -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Сделано. Выложил куда сказано. Но помните! Я не гуру ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |