![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Сабж - во что играли? во что играете?)
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Что такое "онлайн игры"?
![]() --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Ну... vingrad, например
![]() Времени нет на это ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
имхо приятнее , локально или по сети во что то порезатся
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
В "Теннис" за Курникову играю.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Неужели никто не гонял Ультиму Линейку? Бк в конце концов?)
Данкинг, извращениц) --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: нет Всего: 7 |
Я тож не играю в онлайн игры, во первых это скучно (ИМХО), во вторых поиграть можно в оффлайне или по сети, как уже сказал Romikgy, и наконец они кушают прилично трафа...
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Какие онлайн игры??? Во-первых, меня с них не колбасит, во-вторых, я до интернета только на работе добираюсь. Максимум - почитать Винград, и сапера погонять во времена сильной задумчивости Имхо, сабж - пустая трата денег и времени.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Я пробовал в линейку погонять.
Не моё... Хотел погонять невер. Но там только лицензионный пускают. Нашёл российский сервер. С 284-й попытки всё таки подключился. Мир написан ужасно! Отвратительно, бездарно, скучно, несбалансированно, пустынно. Уныло побродил минут 20, меня отрубило. Щас купил лицензионный второй невер. Попробую как-нибудь на оффсервер подключиться... Но эт не скоро - пока не до этого. А локалки у меня нет. Зато трафф анлимит. |
|||
|
||||
pdi_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2007 Где: Украина, Николаев Репутация: нет Всего: нет |
Lineage 2 C4, но и то играю редко, т.к. просто не хватает времени.
|
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... Репутация: нет Всего: 22 |
Линейка форева!!!
![]() ![]() РФ онлайн - на старте, скоро попробую. КоД2 - аааа, адреналинчег ![]() БФ - некогда стало играть. БК - играла, пока не забанили ![]() Ультима - графика не понравилась, быстро надоела ![]() МУ онлайн - так и не успела попробовать, но много слышала ![]() я работаю с он лайн играми - грех не пробовать ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Ооочень редко в последнее время в РОР, иногда в КС)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... Репутация: нет Всего: 22 |
аа, ещё мечтаю поиграть в Финал фентези и Рагнарок
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ashen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Иногда в MUD c7i-шный поигрываю. С жопорезом токо в такое и играть
![]() --------------------
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним;Хочешь помочь старику - сделай за него;Хочешь помочь мастеру - отойди в сторону;Хочешь помочь дураку - сам дурак... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |