![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Сабж - во что играли? во что играете?)
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Что такое "онлайн игры"?
![]() --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Ну... vingrad, например
![]() Времени нет на это ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
имхо приятнее , локально или по сети во что то порезатся
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
В "Теннис" за Курникову играю.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Неужели никто не гонял Ультиму Линейку? Бк в конце концов?)
Данкинг, извращениц) --------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
Link90 |
|
|||
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: нет Всего: 7 |
Я тож не играю в онлайн игры, во первых это скучно (ИМХО), во вторых поиграть можно в оффлайне или по сети, как уже сказал Romikgy, и наконец они кушают прилично трафа...
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Какие онлайн игры??? Во-первых, меня с них не колбасит, во-вторых, я до интернета только на работе добираюсь. Максимум - почитать Винград, и сапера погонять во времена сильной задумчивости Имхо, сабж - пустая трата денег и времени.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Я пробовал в линейку погонять.
Не моё... Хотел погонять невер. Но там только лицензионный пускают. Нашёл российский сервер. С 284-й попытки всё таки подключился. Мир написан ужасно! Отвратительно, бездарно, скучно, несбалансированно, пустынно. Уныло побродил минут 20, меня отрубило. Щас купил лицензионный второй невер. Попробую как-нибудь на оффсервер подключиться... Но эт не скоро - пока не до этого. А локалки у меня нет. Зато трафф анлимит. |
|||
|
||||
pdi_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2007 Где: Украина, Николаев Репутация: нет Всего: нет |
Lineage 2 C4, но и то играю редко, т.к. просто не хватает времени.
|
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... Репутация: нет Всего: 22 |
Линейка форева!!!
![]() ![]() РФ онлайн - на старте, скоро попробую. КоД2 - аааа, адреналинчег ![]() БФ - некогда стало играть. БК - играла, пока не забанили ![]() Ультима - графика не понравилась, быстро надоела ![]() МУ онлайн - так и не успела попробовать, но много слышала ![]() я работаю с он лайн играми - грех не пробовать ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Ооочень редко в последнее время в РОР, иногда в КС)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... Репутация: нет Всего: 22 |
аа, ещё мечтаю поиграть в Финал фентези и Рагнарок
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ashen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Иногда в MUD c7i-шный поигрываю. С жопорезом токо в такое и играть
![]() --------------------
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним;Хочешь помочь старику - сделай за него;Хочешь помочь мастеру - отойди в сторону;Хочешь помочь дураку - сам дурак... |
|||
|
||||
Top |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Форумы - лучшая онлайн игра!
|
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Я незнаю во что играют прогеры, я один раз играл в шашки
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Линейка
![]() Warhammer 40000 Dark Crusade на офе. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 10 Всего: 51 |
Ragnarok On-line
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: 1 Всего: 19 |
Люблю Star Craft
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
KpoHyc |
|
|||
Чет в контру хочеться погонять)
--------------------
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
Иногда по выходным в "Вульфенштейн енеми территори" на стрим арене...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
К Гейтсу, к Гейтсу.. домой с работы возвращался, уже успел заметить как боковое зрение автоматом на все движущиеся предметы срабатывает - напрягает(( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
В контру поиграть хотя бы часик в день - выплеснуть злость.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
дааа, КС... как давно это былооо *мечтательно* эххххх
![]() кста, КоД2 (Call of Duty) тоже гуууд ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
ZDE, PHPEE, VS.NET8...
Если так, побаловаться, то BDS2006 ;) http://miniclip.com последний раз отрывался там, года полтора назад в пул. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
сегодня вечером корпоративная каска (CS).
Эх, постреляем! ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Сегодня вечером корпоративное месцо в RTS Warhammer 40000 Dawn of War: Dark Crusade на офе
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Я после тренировок наоборот хожу как в танке ![]() А у нас почти все свалили=( Снова в инете играть ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Сумасшедший, у нас тоже половина ушла...
![]() ...и вечер вдобавок не получил продолжения. Теперь вот сижу дома, тупо смотрю "Друзей" и ем пиццу... -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
KpoHyc |
|
|||
Nicholas_S, Сумасшедший, в обычный Кс или Соурс? Если соурс то можем где нить встретиться)
--------------------
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
KpoHyc, обычный. Извиняй, но лично не геймер. И возраст не тот, и интересы не те.
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
KpoHyc, Обычный
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Так, а может нам свой сервак CS забабахать? (;
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: нет Всего: 5 |
Вообще не играю. В online по крайней мере.
Пробовал Lineage 2 C4 запустить, клиент не заработал.... В результате я на всё это забил. ![]() --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Я порбовал играть в ragnarock, eve-online, warcraft 3.
Не вставило. Ед., что дорого сердцу - так это Myth 2 ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Ребята, а почему никто не вспоминает про Ультиму, сколько суток было отсижено.
А MUD это вообще пропадали месяцами. Как про это забыли? Или вы и не помнили? После Fallout'ов другого не хочется, так вот 10 последних лет и прошло... ![]() -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Georg4, Ультима как-то мимо меня прошла вся.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
лет 5 назад игрался в БК.
Еще раньше играл в комп. клубах, ну там Дельтафорс I (ностальгия), ХалфЛайф. Потом уже появлися CS и как то сразу не понравился. Щас чуть поигрываю через нет в q3, дабы усталость и раздражение снять, но чёт народ в последнее время на ClanWars потянуло, а мне все таки старый добрый FreeForAll нравится. Можно кстать организовать какой-ндь винградовский DeathMatch. |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
Во все, что красиво и идет на моих дровах
![]() Кстате очень обидно - раньше когда еще не учился програмировать оценивал игры по их сюжету и геймплею, а сейчас первые слова у меня: "Вот это Графика!!!!", "Отето движок!!!"... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 10 Всего: 51 |
Гамал в LA2,WoW
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Ла2 С4-С6. Играю по вечерам. Просто побегать, мобов погасить...
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Раньше играл во многие онлайн игры. Сейчас принципиально отказался от этого! И Вам советую.
![]() Вспомнил анекдот в тему: - Папа... а папа? - Гы-гы, чего сынок? - А правда что от онлайновых игр тупеют? - Неа! Лол, пвп? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 27.5.2007, 23:52 |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
раньше была Ultima Online... потом играл в lineage, рогнарок немного, бк... но все эт по сравнению с бывшей "улькой" мягко гря "г..."
![]() p.s. очень хочеться пасмареть Ultima Online Kingdom Reborn Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 27.5.2007, 22:41 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Lineage 2 C4
![]() Только времени мало :( |
|||
|
||||
Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: 1 Всего: 1 |
Ragnarok
LA2 Freelancer Это сообщение отредактировал(а) Kero - 3.6.2007, 15:19 |
|||
|
||||
BloodySnauk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А я играю в netwars
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Сегодня снова поставил линейку.
Как вы в это играете??? Тоска, скукотища и тягомотина. Нудная и однообразная тягомотная беготня. Однообразие и занудность напрягает. Только любители чатов могут в это играть. Я не любитель трепаться в чатах. А без этого игра вообще тупая и бестолковая. Не игра, а 3D чат какой-то. В прошлый раз я осилил 3 часа. В этот полчаса и вырубил нафиг. Ну невозможно же... |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
линейка))
и сфера судьбы... |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
А я опять подсел на dota
Зато вывел абсолютную формулу просыпания по утрам: 15 минут - душ, 40 - партия в dota, с кофе и вы не захотите спать, даже после сытного обеда ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
Всетаки пасмарел что за Ultima Online Kingdom Reborn, брр ужас :((( старая ультимы была в разы лучше
![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
FelikZ, гы, прикольно смайлики выстроили, стенку подряд стоят.
Типа можешь выбраться, об какую убиться ![]() |
|||
|
||||
AMalyshkin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 1.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Суть всех онлайн игр в том, что ты можешь быть круче чем кто либо. Это для тех кто не является в реальном мире таковым, мелкие всякие. Но эт тока большая половина. Другая половина просто убивает время так, от делать нечего. Например я тоже играл и в линейку пережил кучу вайпов, сейчас играю в рф, но редко, времени уже не хватает. Раньше помню вообще рульная игра была, эт еще когда учился в школе и времени было до и больше, вот времена то были. Игрушка меч и магия, часть 6 кажись точно не помню=)Воооо я в нее засидал, графика отстой но вот сюжет вообще зашибись=)на стрелках ходишь бегаешь летаешь=)Но гирушка супер. потом фаллоут мне очень понравился второй. Сделали зашибись, но проходить его время нуна уууу как много=)КС любитель погонять=)Но на данный момент оч люблю мульты позыркать.=) Мое детство и так прошло полностью в мультах, и сейчас смотрю их=)от анимешек до наших.
|
|||
|
||||
KristianSR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я был прогеймером, играл в варкрафт 3
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
БРАЗА! ![]() Я недавно переигрывал в eve - опять задолбало ![]() А какие ресурсы тебе не позволяют? Сразу скажу, что модемного соединения - за глаза хвататет. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Народ, расшифровывайте плиз, я папке онлайн игрушку ищу, а по сокращениям искать неудобно
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Неужели все так плохо? Или на работе совсем делать нечего? |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Ch0bits,
Так он не на работе играет ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Я в линейку когда-то гонял, но она надоедает
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
SneG0K, не скажите. Я ща в ней сижу ежедневно строго часа по 3.
Она жутко надоедает, если там бегать в одиночку. Это действительно достает ТАК, что можно выкинуть на второй же день. А вот если вы будете общаться там с людьми, собираться вместе, торговать, искать вместе рейд-боссов и валить их, слушая координатора, будете пытаться найти подешевле, продать подороже, будете вестись на разводы и делать их сами, удирать от игроков-убийц и дружно отлавливать их двумя-тремя группами - это захватывает! Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 23.1.2008, 16:11 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
На то она и онлайн игра - в неё не играют в одиночку.
Я пробовал сначала один играть - гадость. А потом друзья затащили - сразу появился смысл. А потом уже и знакомых там заводишь. Щас перелез на LA2 T1 (камаэль). Графика получше и нового много. Каждый вечер пропадаю на www.desperion.ru ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
team fortress 2
PS: Правда очень редко играю... в основном сын под моим ником в неё играет. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Snowy, браво.
![]() ![]() Нет, правда, если там играть в команде - она затягивает. Причем сильно, так что нужно быть осторожным, чтобы не засесть там надолго. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
Snowy, Мдя ну и сервер нашел
![]() ![]() ![]() ЗЫ а лучше на офф ;) -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Сейчас открылся портал со старой версией нетварса http://www.oldnetwars.ru для любителей ностальгии рекоммендую
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
А поиграв в dota, eve-online, поглядев на линейку и вов, понял что онлайн игры для меня ещё нет пока. Намечается infinity и w.e.l.l. Но во второй я вообще не уверен. Буду ждать
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Интересно, посмотрел тему и ни одного упоминания о Soldat не нашел. Я в него чуть ли не 3 месяца рубился... Даже научился чему-то, но потом решил бросить. Просто снёс и всё. Ибо болезнь... Особенно когда в инете на серверах рубишься. Для тех кто в танке: Soldat можно назвать CS сбоку (в 2D) с реалистичной физикой. Напоминает червячков (WORMS) со всяческими "скорчами"(Scorch досовский), скрещенные с двумерной аркадкой за человечка с пушкой
![]() Теперь играю во что-нибудь казуальное вроде "Зумы" и всё... |
|||
|
||||
laggzz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Все, кто играл на MU aliеnnation 97+99
или кто просто не разлюбил эту версию MUonline Есть такая идея, открыть похожий, или я бы даже сказал ВОССТАНОВИТЬ MU Aliеnnation 97+99 Кому интересна данная идея - прошу на форум где проходит голосование mu-question.com.ua URL: http://mu-question.com.ua/ |
|||
|
||||
WickedMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 12.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
приходя с работы сажусь за линягу, на пару часов забываю о существовании реального мира. если уметь концентрироваться на работе - можно иногда немного поиграть.
|
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 56 |
в Сферу играл, графика уровня ~2002 года, зато ПВП на уровне.
|
|||
|
||||
Visit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 1.3.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
в ленейку )))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |