![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 7 Всего: 14 |
Ребят, бесполезно! Вы меня, всё равно, не переубедите. Если я до чего-то и дойду, то только сам. Не зря же существует истина: «Научить нельзя, можно только научиться»!..
Но за участие, разумеется, спасибо! (Жму всем руки.) -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
можно помочь научиться я сам поначалу отказывался от in в условиях не использовал, но потом увидел короткий код и несколько приемов программирования и загорелся с [] аналогично - сначала не воспринимал вообще |
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: 7 Всего: 14 |
Это да. С этим я не спорю. За это я вам благодарен. И если мне нравится какая-либо из ваших мыслей, я моментально мотаю её себе на ус. Но если, она мне [пока] не по душе, то вы можете мне всё трижды разжевать и четырежды быть правы, но я могу и «не пойти на поводу у людей, которые желают мне добра». Но в дальнейшем я могу дойти до того же самого самостоятельно. Такой уж я... Вот это действительно интересно!.. Чем же ты их подменял? Каким-нибудь at() ? Это сообщение отредактировал(а) V.A.KeRneL - 26.1.2007, 13:28 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |