![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| alt5000 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 9.4.2006 Где: г. Выборг Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста как использовать UserControl. Я так понял, что надо, допустим, разместить несколько графических элементов, назначить по move одним скрытие, другим показ, как и положено кнопкам. Это, допустим сделано.... И что дальше, как его вывести на форму и заставить работать как один объект.... Если можно, более доступно, так как я не много в этом пока понимаю...
|
|||
|
||||
| Кирилл |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.11.2006 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 1 |
Если ты имеешь в виду непосредственного использование UserControl в программе как обьект, то это можно сделать двумя способами: 1) сделать группу проектов (обычный и юзерконтрол), и последний автоматом появится на панели инструментов 2) скомпилировать проект в осх и подключить в обычном... Почитай литературу http://forum.vingrad.ru/topic-52984.html |
|||
|
||||
| alt5000 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 9.4.2006 Где: г. Выборг Репутация: нет Всего: нет |
Что ты имеешь ввиду? Группа проектов ? То есть мне надо создать несколько проектов? Опиши пожалуйста пошагово, так как в литературе я не нашел пока. Заранее благодарен...
|
|||
|
||||
| Кирилл |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 7.11.2006 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 1 |
Лады. Ну что, поехали? 1) У тебя открыт ОБЫЧНЫЙ проект. Выбираешь команду Файл - Добавить проект и вбираешь свой UserControl. 2) Закрываешь UserControl (нажимаешь на крестик, при этом в списке он останется). И дальше, если будешь вносить коррективы, после этого закрой проект. 3) Создаёшь UserControl на форме как обычный объект. Но этот вариант только для отладки. Лучше вариант 2. Может это поможет? |
|||
|
||||
| alt5000 |
|
|||
|
Cпасибо, попробую... Постараюсь сообщить как у меня это все вышло
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |