![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
mielnir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 28.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Проблема в следующем. На сайте вдоль правого края идет графика. Это я сделал с помощью position: absolute; right: *** px; т.о. при уменьшении размера браузера эта графика наползает на контент, расположенный посередине. Кто-нибудь знает как можно побороть это? Т.е. я хочу, чтобы при изменении размера браузера появлялась горизонтальная полоса прокрутки.
|
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 54 |
Есть два варианта:
Первый: на внеший блок скажем на div (<div id="main">) в котором все остальное пишем в css
Второй: Вставляешь распорку (однопиксельную прозрачную картинку шириной к примеру 960px) где-нибудь внизу. -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
mielnir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 28.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
mishaSL, min-width не помогает, а распорка работает только в IE.
Черт знает что, уже мозг не работает (( |
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1046 Регистрация: 10.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 54 |
Это еще как? В смысле не помагает. Код в студию html и css ![]() -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
mielnir |
|
||||
html и css у меня переплетены, что-то лишнее, но пока ничего не редактировал => as is |
||||
|
|||||
mishaSL |
|
|||
Пишешь вконце кода после </table> и перед </body>
И все работает, только что проверил. -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
mielnir |
|
|||
mishaSL, не-а... ))) Все равно в FF и Опере картинка( стр 40-47 ) Заезжает на контент ))))
|
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
mielnir, сделай тогда ширину картинки больше. Просто мне сложно посмотреть какая картинка куда заезжает, т.к. у меня эти картинки соответственно не грузятся.
![]() -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
mielnir |
|
|||
mishaSL, да нет, я, кажется, догадываюсь в чем дело. Распорка не поможет в принципе. Те пресловутые картинки( 40-47 ) позиционированы по правому краю => когда я сужаю браузер, они двигаются вместе с ним( чтобы координаты оставались прежними ). В общем, пришлось загнать их в таблицу, сделать позиционирование относительным и на всякий случай воткнуть распорки ))))
|
|||
|
||||
mishaSL |
|
|||
Главное чтобы везде работало
![]() -------------------- Лучший способ научиться программированию - это посмотреть как это делают другие... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
mielnir, посмотри на стиль body{} в примере. На будущее. Иногда помогает.
![]() http://dm9.ru/vingrad/examples/html/divmakeup2/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |