![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| lox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди помоги плиз!!!Я в java вобще не понимаю ничего.....вот.
У меня такая задача есть html страница,в нее вводятся данные имя,фамилия...и т.д. нало чтобы эти данные по нажатии на кнопочку сохранить автоматтически сохранялись на жесткий диск компьютера,при этом не разворачивая сервер...если кто знает как это делается помогите тупице а!может это вобще не через java надо?Помогите!!!![[email protected] ] |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
В хтмл ето делать нельзя. Если вы вводите ф форму данные и хотите их сохраноть, то надо написать серверное приложение каторое отработает когда на форме нажале субмит кнопо4ку. Так4то придётся писать серверное приложение на java. No можно и без серверного скрипта, но только 4ерез в браузере IE (АctiveX).No jeto o4en' ploho.
|
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ага ...серверное приложение на java.А это вобще как делается?Я совсем туплю под вечер...хотя нет я постоянно туплю.
|
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
||||
|
||||
| Tony |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Тебе надо в форм j2ee. Каро4е пример:
Создай хтмл файл
Создай файл test.jsp
Этот скрипт не сохраняет в файл. Ты размести на сервере эти 2 файла. И протести. Потом разберёмся с сохранением. Это сообщение отредактировал(а) Tony - 26.1.2007, 17:21 |
||||
|
|||||
| lox |
|
|||
|
Вот чего выдает :
Имя начинается с ошибочного знака. Ошибка при обработке ресурса Строка 2,Положение 2 <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8" pageEncoding="utf-8"%> -^ |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
А какой у вас сервер? Томкат или ....
|
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
Apache
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
lox, а ты не путаешь Java и JavaScript?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
уфф... Коне4но не будет работать нужен сервер под ява. Например Томкат. Т.к. у вас стоит Apache. Не морот4е голову. Лутше напишите на ПХП. Обратитесь на форум PHP. Там вам помогут.
|
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
Ивините.....спасибо большое!!!
|
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
И все-таки надо через java скрипт........в php помогли,но это не то,потому что мне надо без работы сервера.........совсем.....или просто у меня уже кретинизм окончательный начался((((
|
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
ну тогда спроси в разделе о Java Script. Этот раздел о Java. Это сообщение отредактировал(а) powerOn - 28.1.2007, 17:05 |
|||
|
||||
| lox |
|
|||
|
спс еще раз...пойду в javascript
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |