Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Можно ли как нибудь подредактировать Boot.ini 
:(
    Опции темы
myzeroo
Дата 30.1.2007, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Спрашивал на др форуме ни кто ни чего не написал, проблемка такая.

Есть комп, 1 жесткий диск, разбитый на C и D. На C стоит винда, вчера CD-rom накрылся тазом, и когда купиться не известно, а винду надо переустановить.
Мне вообще часто надо переустанавливать винду, поэтому я с помощью Acronis-a сделал образ, и положил его на диск D, пока сидюк работал проблем не было диск Acronis-a вставил, нашел имедж на диске D и пошел, но вот теперь.
И вот вопрос, ни кто не знает что можно такого придумать чтоб диск акрониса слить на диск D (он загрузочный), и в случае необходимости загружать его, ну например как в случае когда две ОС стоят на C и D в начале выбираешь какую ОС тебе нажно загрузить, можно ли че нить придумать в данной ситуации.  (я не смело предпологаю что как и вслучае с ОС можно прописать нужную строку в boot.ini чтоб запускался тот же фаил что и когда запускаешь Acronis с диска), если я далек от истины и такое не возможно подскажите каким еще способом попроще можно сделать такую конфигурацию.
Лазанье по инету результатов не дало везде только описывается как писать boot.ini для двух ОС
ВСЕМ откликнувшимся заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
PM MAIL   Вверх
Vreden
Дата 30.1.2007, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Всего: 1

Переустанови винду с CD загрузочного, в чем проблема?

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
myzeroo
Дата 30.1.2007, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

CD-rom накрылся, есть копия диска Acronis(это он загрузочный), на диске D, мне интерестно можно ли как нить сделать попроще чтоб загрузить acronis с жесткого диска а не компакта.
PM MAIL   Вверх
Vreden
Дата 30.1.2007, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Acronis - изобретение леньтяев! поэтому я с ним не работал и ответ на твой вопрос не знаю.
Всегда устанавливал и буду устанавливать систему с компакта. У тебя в образе наверняка система с дровами и ПО. А каждый день выходят новые версии прог и дров, и с образной винды старые версии не всегда можно удалить......засоряется реестр и т.д. Вывод?

Ну если тебе так уж нужен этот образ, то может подскажет кто-нибудь, кто с этой прогой работает!

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
myzeroo
Дата 30.1.2007, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мне ненужны обновления, мне часто нужна голая винда без наворотов, а когда раза 3 за день винду попереустанавливаешь, из-за того что последующее загружаемое ПО окончательно похакало библиотеки или криво встало , и винда становиться не пригодной до кучи еще каждый раз звать админов внести комп в домен, тут уже вопрос не о лени а о скорости.

Это сообщение отредактировал(а) myzeroo - 30.1.2007, 17:56
PM MAIL   Вверх
Vreden
Дата 30.1.2007, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Нужно ставить проверенное ПО, это как нужно ПО ставить, что бы 3 раза за день ОС переустанавливать?
Вообщем вопрос висит уже довольно долго, поэтому если важна скорость, ставь систему с компакта, делай образ заново и сохраняй где нужно.... 

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
localhost
Дата 30.1.2007, 20:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Всего: 43

Цитата(Vreden @  30.1.2007,  16:55 Найти цитируемый пост)
Acronis - изобретение леньтяев! 

Глупее ничего не слышал. С каких это пор лентяи что-то изобрели?  smile 

Цитата(myzeroo @  30.1.2007,  15:44 Найти цитируемый пост)
я не смело предпологаю что как и вслучае с ОС можно прописать нужную строку в boot.ini чтоб запускался тот же фаил что и когда запускаешь Acronis с диска

Нет. Запуск файла-образа Acronis возможен средствами самого Acronis'a. ОС не имеет представления как с ним работать и хоть где его прописывай ничего из этого не выйдет.

Цитата(myzeroo @  30.1.2007,  15:44 Найти цитируемый пост)
Мне вообще часто надо переустанавливать винду, поэтому я с помощью Acronis-a сделал образ, и положил его на диск D, пока сидюк работал проблем не было диск Acronis-a вставил, нашел имедж на диске D и пошел, но вот теперь.

А что теперь? Может есть возможность пофиксить проблему?
PM MAIL   Вверх
Vreden
Дата 30.1.2007, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Цитата(localhost @  30.1.2007,  20:00 Найти цитируемый пост)
Глупее ничего не слышал. С каких это пор лентяи что-то изобрели?   

очень просто.
Это были очень умные и с прогрессивной задницей леньтяи.
Посчитали сколько у них времени уйдет если будут по три раза в день ставить винду с компакта и посчитали время на разработку соответствующего ПО, сравнили, может сами, а может кому заплатили, и появился на свет новый велосипед....

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
ZeeLax
Дата 30.1.2007, 21:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Vreden, вы своими глупыми изречениями не по теме вопроса (ощущение такое, что вы их даже не читаете!) напрашиваетесь на минус. Есть что сказать по существу - говорите. Нет - не говорите.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0630 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.