![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Не хочетсо создавать диалог для одного контрла. Хочу динамически его создать сделать модальным и при выборе чего то-то там из него закрыть. Как такое сделать? Я думал у него есть что-то в духе DoModal() или что-то схожее но не нашел, подскажите пожалуйста! -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
Не хочется, а придется. Стандартные диалоги у которых есть DoModal это
CFileDialog, CColorDialog, CFontDialog, CFindReplaceDialog, CPrintDialog, CPageSetupDialog я думаю из названий понятно для чего они -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
KelTron, причем тут одно к другом? Каждая компонента по-сути окно. Вот так вот срабатывает 50 на 50
Так что я думаю что не прийдется. Просто я еще не знаю точно как заставить быть модальным и работать на 100. ЗЫ Типа у CDialog DoModal нет? Непонятно мне к чему вы мне писали сие. Если конструктивных идей нет то пиши лучше в личку. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
У "просто" окна есть RunModalLoop. Но не думаю, что вызывать его для child-окна - хорошая идея.
-------------------- ... |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
Наверно я не совсем корректно выразился, я имел ввиду, что стандартного вспомогательного мини - диалога типа тех, что я привел, который бы содержал CComboBox нет. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
|||
KelTron, я в курсе, иначе тему не поднимал бы.
Earnest, насколько я понимаю его можно "причепить" при создании? А почему плохо. к чему сие может привести нехорошему? Я в принцЫпе уже сделал на диалоге, но идея мне понравилась. Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 31.1.2007, 19:13 -------------------- Never again... |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Не поняла вопроса. Почему плохо - объяснить словами не могу... позвоночником чувствую Лучше такие вещи делать на подложке (на диалоге, как ты сделал, или на поп-ап окне). Кстати, модальный режим тут не особо подходит, мне кажется: что если пользователь передумает выбирать? Как ему отказаться? Лучше делать не модальное поп-ап окно и закрывать его при потере фокуса. -------------------- ... |
|||
|
||||
| Nuzur |
|
||||
Earnest, Да такой вариант мне тоже нравится, но ето будет выпадать из общей структуры проекта. что плохо. Тоесть не учить же пользователя что в етом месте программы мы так а в етом вот так.
Я уже тоже
Я вашему позвоночнику доверяю Ладно резюме: Идею ф топку! Это сообщение отредактировал(а) Nuzur - 1.2.2007, 11:48 -------------------- Never again... |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |