![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
FYoung, могу и ссылку. Но это MSPress
![]() http://www.microsoft.com/mspress/books/6714.aspx http://www.microsoft.com/mspress/books/5774.aspx -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
Idsa, на самом деле что сдавать не суть важно. Но могу сказать, что в плане полезности тесты по второму фреймворку наверно более полезны. Всетки темы более свежие.
|
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
Подскажите, как с сайта examcollection можно скачать TestKing и ActualTests?
|
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
Заходишь по этой ссылке. Находишь нужный тебе экзамен. Кликаешь по нему мышкой. Появится окошко с вопросом "Do you want to open or save this file?". Нажимаешь кнопочку "Save". Выбираешь директорию (ее надо запомнить или записать). Опять нажимаешь кнопочку "Save". Ждешь пока загрузится файл. Нажимаешь кнопочку "Close". Затем в ранее запомненой (или записанной директории) находишь скачаный файлик. Жмешь по нему правой кнопкой мыши. Выбираешь пункт "Extract to <myDownloadFile>\. А да, перед этим надо установить winrar. Объяснить как установить winrar?
-------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
Очень много полезного также даст поиск по тамошнему форуму по номеру экзамена - в частности pdf файлы с тестами.
|
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
Что за сарказм? Я спрашивал про TestKing и ActualTests (имея в виду pdf). Описанным же тобой способом можно скачать только .vce файлы. Вопрос же мой был задан неспроста. Дело в том, что с некоторых пор на examcollection.com действуют следующие ограничения: .vce файлы общедоступны, а .pdf файлы доступны только для аплоадеров. Цитата из FAQ'а:
Среди нас есть аплоадеры? ;) Большое спасибо HalkaR! Действительно, форум содержит много полезной информации! Насколько я понимаю, и TestKing, и ActualTests копируют вопросы из самих тестов MicroSoft. Значит, вопросы в них практически одинаковые? Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 9.2.2007, 00:28 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Idsa, 70-536 совпадают почти один в один.
|
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Ага, пасиб ![]() HalkaR, а ты какие уже сдал? Кстати, форумчане, ни у кого нет доступа к скачиванию на testking.ru? Там нужно 50 полезных сообщений на форуме... а это дело не одного дня. |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
Idsa, извини.
![]() ![]() -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
Idsa, я сдал как раз 70-536, через пару недель буду сдавать 70-526.
|
|||
|
||||
Naum |
|
|||
Idsa, ктстати, а чем тебе не нравятся .vce?
|||
|
||||
SLeN |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 8.12.2006 Где: SPB Репутация: 2 Всего: 4 |
Есть ли TestKing или vce исключительно по C# ?
Или только в Designer лесть и самому лишнее удалять? в данный момент интересует 536 Это сообщение отредактировал(а) SLeN - 21.2.2007, 11:21 --------------------
Православные не проходите мимо! Люди нуждаются в вас |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
SLeN, нету
![]() |
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 7 Всего: 17 |
сегодня и я сдал 316-й. =) 1000
![]() |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
Wanderer2019, поздравляю!!!
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |