![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Ubuntu 5.10 Breezy
Как заменить глючную первую версию, стабильной версией 1.5.0.9? |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Wolf1994, обновить через Help -> Check for Updates...
Хотя если собрано не мозиловцами, а убунтовцами, то просто качаешь версию с оффсайта, ставишь и в следующий рас обновляешь, как я написал ) |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Я скачивал ThunderBird с официального сайта - у него бинарник не запускался. У ОгнеЛиса есть в этом плане отличие?
Добавлено @ 23:13
Может Убунту 5.10 Бриз - не удовлетворяет этому требованию? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
всё должно работать. там нет (насколько я помню) инстоллера.
просто распаковываешь и запускаешь файл thunderbird иногда у них глюки с разрешениями - сделай
в папке тандербёрды. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
||||
|
На:
Получаю:
По-другому тоже запустить не получается |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
и так... начнём воспитание...
почему ты распаковал пакет именно в каталог /home/Main/Linux/Software/ ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
||||
|
У меня нет root - максимум который мне позволен - user.
Чтобы не забивать диск с Линаксом - до этого я перегрузил старый винчестер так что он перестал загружаться, на новом по Убунтой тоже места мало. |
||||
|
|||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 88 |
Что, собственно, и требуется. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Wolf1994, ты можешь мне объяснить, почему ты Линукс "Линакс"ом называешь ?
Как зовут Линуса Торвалдса ? Линус. Он швед из Финляндии. Говорит по-финнски. а MINIX написанный Линусом называется "Линукс" не поддавайся на американский прононс! это неправильно. и коробит глаз. теперь по-поводу запуска. когда ты запускаешь команду с предварительно набранным sudo, сама программа sudo спрашивает твой пароль, а запускает программу указанную позже в коммандной строке под пользователем root. поэтому команда:
запускает файл /home/Main/Linux/Software/firefox/firefox-bin под пользователем root. ок ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
bilbobagginz, спасибо за разъяснения с Линуксом - я сначала так и называл, а потом решил перейти на "правильную" транскрипцию.
По поводу FireFox получил подробный ответ: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic....=159122#p159122 - теперь сижу под этим браузером |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |