![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
http://go2.nm.ru/agat/
ps - на контент внимания не обращайте - это просто шаблон, а баннеры про знакомства внизу страницы - это дань бесплатному хостингу )) вопрос: почему этот сайт в Firefox'e отображается как надо, а в IE через жо.. ??? очень прошу ответить!! Это сообщение отредактировал(а) belka - 15.2.2007, 11:17 --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| ДМИТРИЙюрьевич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
belka, вы всё очень жестоко нагородили в коде. Вы что, в дримвивере делали?
--------------------
Я завтра брошу пить... |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
в каких местах? (вроде все теги открываются и закрываются как положено..) вообщето в блокноте.. одно мне все-таки непонятно: почему Ffox отображает как надо, а IE - какой-то кошмар показывает.. --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
belka, Вы свой код валидатору показывали? Как правило, чем меньше вопросов там, тем проще бывает "причесывать" браузерные несоответствия...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
Интересно! я и не знала про такую штуку.. хотя конечно очень много "ошибок" нашлось в коде, которой сгенерировал флеш при паблишинге.. ну ладна, код обещаю исправить!! клянусь )) А дизайн то вам как??? как панельки с закладками?? как цвета и градиенты? как на счет читабельности текста? (я хочу сделать чтоб клево было.. нужны ваши дельные советы комментарии) --------------------
|||
|
||||
| belka |
|
|||
ей, ну вы чего?? дизайн то вам как? это модифицированная версия уже для IE!!
ну давайте! критикуйте или хвалите!!!! --------------------
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
belka,
Если речь про http://go2.nm.ru/agat/, то 1. Плохо нарезан логотип. Края не аккуратные. 2. Скругления не круглые. Причём все. 3. Кнопка в "Поиск по сайту" вылезла за рамку. 4. Боковые панельки-колонки лучше отодвинуть от краёв. 5. Copyright лучше убрать (особенно если никакие права не защищались). 6. В колонках возможно лучше будет смотреться выравнивание по ширине. P.s. смотрел в Opera 9.10. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| belka |
|
||||||
УПС! да, про него!! )) логотип они мне сами дали.. ээ.. какие? на закладках или на злополучном логотипе? (пысы - если на закладках.. я старалась нарисовать в фотошопе покрасивше - наверно это максимум моих усилий..) в опере - да.. обязательно исправлю и для оперы! попробую..
угу..
скорее всего да ) SamDark, огромное списибо за отзыв!! --------------------
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
belka,
Не видно нема...
Потому что это разные браузеры, и в каждом хватает своих глюков... Не волнуйтесь, все будет, вы только урл дайте правильный! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| belka |
|
|||
пасиб, с этим я уж давно разобралась ) ..там и был правильный урээл. Просто сайт уже сделан и сдан заказчику. Всем спасибо, все свободны --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |