![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
Пожалуйста просветите по версиям Delphi
Я так понимаю Delphi 2005 это 8 2006 это 9 а 10 это что 2007? Дело в том что в JEDI я увидел поддержку d5-d10 а какая версия какой соответствует я не знаю. Смысл в том что JEDI мне нужна и я думаю какую свежую версию Delphi купить,сейчас сижу на 7,но хочется что нибудь новенькое . Это сообщение отредактировал(а) SlaUr - 16.2.2007, 14:50 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
| SlaUr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 18.9.2003 Репутация: 3 Всего: 5 |
Snowy, Я понял так что в 2006 проблеммы с установкой компонент , хотя скачал инсталяшку,попробовал и остановился на Autorization key - не знаю что вводить. reg736.txt (был при обсуждении turbo delphi) который пробовал копировать в разные места не помог.Правда это уже похоже на 2ой вопрос что не любит модератор.
Это сообщение отредактировал(а) SlaUr - 16.2.2007, 15:29 |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Нет, в BDS2006 нет проблем с установкой компонентов. А вот в TurboDelphi есть, но все решаемо Насчет ключа - сам попал на теже грабли. Дело в том, что ссылка, которая указана в статье Snowy дает зарегистрировать TurboC, поброди по borland.com и зарегай именно TurboDelphi. Получишь ключ и проблем не будет. Почти Если есть вопросы по этой теме - в ПМ или асю... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Нет таких проблем.
Есть такое ограничение бесплатной версии. В топе про турбодельфи всё написано. Не нужно ничего вводить. Если появилось данное сообщение, значит ключек не лежит там где нужно, либо не тот ключик. Всё здесь написано: http://forum.vingrad.ru/topic-113838/view-all.html Точнее в Turbo Explorer В Turbo Professional (375$) ограничений нет.
Все ключи выдаются в одном и том же месте. И незачем за ними лезть на сайт борланда. Борланд более не имеет отношения к Delphi. Добавлено @ 16:43 Ключики раздают тут: http://www.codegear.com/Default.aspx?tabid=144 |
|||
|
||||
| aktuba |
|
||||||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Это я и имел в виду...
Нет, ссылка идет на регистрацию TurboC++. Я два раза регил по этой ссылке, два раза получал лиценз.файл. Оба раза не смог зарегить TurboDelphi: ![]()
Да, ключики раздаются на CodeGear, но ссылки на саму регистрацию с CodeGear уходят на borland.com. Например для регистрации TurboDelphi ссылка идет сюда: http://trial.borland.com/survey.aspx?sid=624 -------------------- ![]() |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |